Leica M

Всего 48123 сообщ. | Показаны 48121 - 48123
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
M11 + LUX 50 asph
 Untitled by Max M, on Flickr

Подробнее

Ну все пустился во все тяжкие)
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
Добрый день, повезло найти в очень хорошем внешне состоянии. Настрел всего около 5000 кадров, следы коррозии на матрице есть. несколько пятен ближе к краям.. Фильтр не менялся. Но, честно говоря, я не парюсь. Если сейчас просмотреть мои остальные аппараты на наличие пыли на матрицах - наверняка будет около того а тои более.. 
И, сейчас, в последних версиях лайтрума сии пятнышки пыли удаляются всего одним нажатием кнопки.. ИИ сам ищет и сам удаляет. Правлю пятнышки только когда явно увижу сам на фоне неба и явно попадаются на глаза.. На открытых диафрагмах вплоть до 5,6 эти пятна в глаза не бросаются.
Я сам настрелял уже с камеры несколько сотен кадров, правил только в 2х случаях, честно.

Подробнее

И за сколько взяли, если не секрет?
RE[Шуруп]:
за 150 сторговался, дай Бог здоровья продавцу. Но, уверен, если задаться целью - можно найти и сторговаться дешевле. На известном ресурсе сейчас есть в норм состоянии и даже с замененным фильтром по вполне приемлимой цене. Сейчас нижний порог выставления на продажу - в районе 180 т.р.. Дальше - у продавца должно хватить терпения удержать цену, у покупателя - упорства ее сбить..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.