Leica M

Всего 47753 сообщ. | Показаны 47681 - 47700
RE[Шуруп]:
M9+Ultron 28/2:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
M9+Heliar 75/1.8:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
M-E 220, Nokton 35 1.4 II.

RE[Шуруп]:
cron 35 asph

RE[Шуруп]:
К 100летию Leica выйдет ограниченная серия Leica M11 с названиями разных городов, а также различные сувениры . Я себе уже кое чего присмотрел из мелочевки. Купить можно например через сервис LiteMF
RE[Doktur]:
от: Doktur
К 100летию Leica выйдет ограниченная серия Leica M11 с названиями разных городов, а также различные сувениры . Я себе уже кое чего присмотрел из мелочевки. Купить можно например через сервис LiteMF

о, m11 инвертированная panda! shut up and take my money, как говорится. хочу с токио или миланом)

и мишки там чудовищно няшные) где взять? мне 4 нужно на подарки.

upd: передумал, не 4, 1 хватит. 600 баксов, которые хотят за мишку, на дороге не валяются )
RE[Шуруп]:
Я тоже мишку выбрал , лупу и деревянную головоломку. 
Скачиваете приложение LiteMF , кидаете туда деньги (рубли принимают)дальше находите наличие игрушки в определенном салоне Leica копируете артикул и цену в приложение потом по инструкции.
м11 кстати в лаке .
RE[Шуруп]:
да уж, зима в этом году у нас не радует снегом, но есть архив и поэтому предложу снимок, когда я углубился в лес и брёл чуть ли не по пояс, ища интересный ракурс.
Leica M9, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.
Tiffen black pro mist 1/4 46 мм
 Night streets of the city by Alex Vlad, on Flickr
RE[Doktur]:

от:Doktur
Ну и нравы царят в вашем городе.😀 Думаю пощупать то ее в Москве или Питере можно при желании и в продаже у нас они уже имеются. Я долго сидел в Лейкасторе и щупал все подряд: от камер до сумок и чехольчиков,а также золотые бленды ,крышки к ним и другую илитную продукцию. Хотел было взять на эмоциях sl 3,но стоимость обьективов не вдохновила ,а своих старых у меня нет.  
Вобщем взял как и планировал 3ку ,чехол,карту памяти и запасную батарейку.
По цвету не скажу,что большая прям разница с моей старой х113,но чуток поприятней на портретах,я к этому был готов, мне нужна была просто компактная камера которой приятно пользоваться ,хотя можно было бы и любой мобилой от самса и эппла обойтись ,результат был бы не хуже.

Подробнее

Вы хотите сказать, что на телефон не хуже фото, чем на Лейку за лям рублей?
RE[Александр]:
от: Александр

Утрирую ,конечно. Но если фотки с хорошего смартфона обработать в редакторе  да еще пресетик накинуть и с планшета посмотреть потом , то думаю +- будет.(в сети полно сравнений и не только с лейкой ,но и со средним форматом) Несмотря на это я все свои леечки очень люблю и если бы выпустили еще Q3 135 рассмотрел бы наверное.

RE[Александр]:
от: Александр

а что тут до сих пор удивительного? телефон может быть не то, что не хуже, а лучше если проявить умение- выстраивать кадр и внимательно подбирать сюжет, а не сравнивать миры, ресницы, кирпичные стены и шумы
RE[Шуруп]:
А между тем медведи выпущенные к 100летию Leica в коллаборации с фирмой steiff по 600 $ уже раскуплены да и серия м11 в лаке с гравировкой различных городов в большом дефиците😉
RE[Шуруп]:
Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.
Tiffen black pro mist 1/4 46 мм
 Alexandra by Alex Vlad, on Flickr
RE[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта