ух-ты! наконец-то они это сделали. PIXII будет полнокадровой. еще и вдвое дешевле м11.
https://leicarumors.com/2024/07/03/additional-information-on-the-new-pixii-max-24mp-full-frame-digital-rangefinder-camera-with-leica-m-mount.aspx/
Leica M
Всего 47974 сообщ.
|
Показаны 47401 - 47420
RE[Шуруп]:
RE[vkdev]:
от:vkdev
ух-ты! наконец-то они это сделали. PIXII будет полнокадровой. еще и вдвое дешевле м11.
https://leicarumors.com/2024/07/03/additional-information-on-the-new-pixii-max-24mp-full-frame-digital-rangefinder-camera-with-leica-m-mount.aspx/Подробнее
Дык эта...24Мп (M240/10), какая картинка из камеры не ясно совсем, матрица конечно от Соне, пусть даже и с некой тюнинговой обвязкой.
С предыдущей версии сэмплы никак не впечатлили.
RE[vkdev]:
от:vkdev
https://leicarumors.com/2024/07/03/additional-information-on-the-new-pixii-max-24mp-full-frame-digital-rangefinder-camera-with-leica-m-mount.aspx/Подробнее
Крохотулька. Непонятно что за нативный монохром такой.
RE[muar©]:
от:muar©
Дык эта...24Мп (M240/10), какая картинка из камеры не ясно совсем, матрица конечно от Соне, пусть даже и с некой тюнинговой обвязкой.
С предыдущей версии сэмплы никак не впечатлили.Подробнее
Так не купить же новую ни 240 ни м10. А эта вроде бы няшненькая игрушка для хипстеров, то есть для тех, кому за 35, да и $4k всего. Ну как всего, относительно $9k за м11.
Выйди она на два года раньше, взял бы не раздумывая. Кроп-матрица в оригинале была совсем не вариант.
А что до семплов... Современная картинка, как у всех. Не понимаю, что в ней можно искать в 2024 году. Может быть я не туда смотрю?
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Владельцы M11-P подскажите решена ли проблема с постоянными зависаниями камеры как в обычной M11. Если нет то как вы с этим справляетесь?
RE[Rafael Kamaltdinov]:
от: Rafael Kamaltdinov
Владельцы M11-P подскажите решена ли проблема с постоянными зависаниями камеры как в обычной M11. Если нет то как вы с этим справляетесь?
P версии нет, но вот мой рецепт для M11: если вставили в камеру sd карту после того, как вытащили ее из компьютера, где мак создает .DS_STORE файлы, и windows свои... как их там... .ini? забыл уже, нужно форматировать карту непосредственно в камере. тогда проблемы быть не должно.
Когда я этого не делал, до последней прошивки камера зависала, теряла последние файлы и хлопала затвором при смене объектива. На новой прошивке не втыкал SD карту из компьютера, не хочу терять последние кадры. Та же проблема наблюдалась на M240 (при том от тушки к тушке, из 4 камер глючило две), и я очень не уверен, что эти бракоделы из германии полностью исправят проблему.
RE[vkdev]:
от:vkdevПодробнее
Напоминает Венецию.
Вы вроде писали ранее,что хотели купить в салоне Лейка свежие фотоальбомы. Так вот есть такой посредник LiteMF,скачиваете на телефон их приложение ,заходите на сайт лейки,копируете код товара,вставляете его в приложение,оплачиваете и через 2-3 недели оно у вас на почте. Я недавно ремешок на запястье у них купил.
RE[Doktur]:
от:Doktur
Напоминает Венецию.
Вы вроде писали ранее,что хотели купить в салоне Лейка свежие фотоальбомы. Так вот есть такой посредник LiteMF,скачиваете на телефон их приложение ,заходите на сайт лейки,копируете код товара,вставляете его в приложение,оплачиваете и через 2-3 недели оно у вас на почте. Я недавно ремешок на запястье у них купил.Подробнее
Это не только про покупку, а еще и про ритуал. Нужно приехать в страну/город, прийти в леешную, посмотреть там выставку, в очередной раз зажать денег на tri-elmar, и купить книжек. Всегда любил такие магазины за выставки в них :)