Leica M

Всего 47975 сообщ. | Показаны 47061 - 47080
246/cron90
[url=https://flic.kr/p/2oPJwLr]
LEICA M-P (Typ 240) + Leica Summicron-M 50 f/2
Re[Шуруп]:
m11 то есть на руках у кого?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
m11 то есть на руках у кого?

Замечена у А.Владимирова
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13846479
246/elmarit 21
M-E 220, Орион-15.
Re[Шуруп]:
пошловато (не путать с "похабно"), да.
Re[Шуруп]:
21 2.8
RE[Шуруп]:

LEICA M-P (Typ 240) + Voigtlaender Ultron 35mm f/2 Aspherical II VL
RE[Шуруп]:

LEICA M-P (Typ 240) + Leica Summicron-M 50 f/2
RE[Шуруп]:

LEICA M-P (Typ 240) + Voigtlaender Ultron 35mm f/2 Aspherical II VL
RE[Шуруп]:
m246
RE[Шуруп]:
 September by Alex Vlad, on Flickr
Leica M9 и Summaron 28 mm f/ 5.6
RE[Шуруп]:
elmarit 21. а не заменить ли его на voigtlander 21 3.5...
RE[Шуруп]:

снял тут пару кадров на новые стекла лейка 50 1.4II/ apo35/90 2.4, но что сказать- то... хорошо конечно, но ценообразование отторгает.. невольно начинаешь подводить себя к мысли, что вот айфон вообще-то даже и не хуже... ну если и хуже, то немногим, совсем чуток, прям на немножечко:)
RE[vkdev]:
11-я?
RE[Шуруп]:
Цитата:
невольно начинаешь подводить себя к мысли, что вот айфон вообще-то даже и не хуже... ну если и хуже, то немногим, совсем чуток, прям на немножечко:)

Да за ради Аллаха, незачем поднимать тему Айфонка vs все остальное, ибо бессмысленно и непродуктивно.
Если решил, что с Айфонка "не хуже" - продаешь все железки и ходишь с Айфонкой "как дур..король" (;
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

снял тут пару кадров на новые стекла лейка 50 1.4II/ apo35/90 2.4, но что сказать- то... хорошо конечно, но ценообразование отторгает.. невольно начинаешь подводить себя к мысли, что вот айфон вообще-то даже и не хуже... ну если и хуже, то немногим, совсем чуток, прям на немножечко:)

Подробнее

да фиг с ценником, дешевое хобби - время на ветер.
я пока все не могу проникнуться m11. результат вроде оч хорош. а вот в руках после раритета 240/246 как-то не то. то клик на кнопке не нравится, то еще что-то. еще расстроило то, что серию теперь включать из меню нужно, а не выключатель дернуть в нужную сторону...
я это все к чему. айфонька безусловно лучше. но эмка это же во многом про тактильность. не?
RE[vkdev]:
ну в руках м11 то няшная, она настраивает на съемку- в этом плане все классно. Видик новый мне определенно нравится. В техническом плане прям топчик. Ну а с 240 мне сложно сравнивать, она толстая сама по себе и у меня не прижилась в свое время.
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ну а с 240 мне сложно сравнивать, она толстая сама по себе и у меня не прижилась в свое время.

Точно! Таки прям Пончик в сахарной пудре (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта