Leica M

Всего 47976 сообщ. | Показаны 47021 - 47040
Re[Шуруп]:
Я таки отчитаюсь о проделанной работе. Вдруг какому бедолаге тоже понадобится.
Прошивка 2.024 подходит для М8 и 8.2, 1.110 – одна из самых первых. При установке прошивки лучше использовать карту памяти до 2 ГБ включительно.
Выдержка 1/8000 сохраняется.
Теперь ест большие карты (проверил на 32Гб).
Есть АвтоИсо. :)
Прям современная камера! :)

P.S. Прошивка ищется в сети.
Re[Шуруп]:
Продолжим тему сервисов. В России на месте лейки в гуме теперь яркий. И на сколько доступен сервис в германии? Я бы отправил на CLA люкс полтиник, пока лето не наступило, не нравится мне этот люфт...
Leica Camera AG Leica M Elmarit-M 1:2.8/21 ASPH.
Re[Домосед]:
Цитата:

от:Домосед
Я таки отчитаюсь о проделанной работе. Вдруг какому бедолаге тоже понадобится.
Прошивка 2.024 подходит для М8 и 8.2, 1.110 – одна из самых первых. При установке прошивки лучше использовать карту памяти до 2 ГБ включительно.
Выдержка 1/8000 сохраняется.
Теперь ест большие карты (проверил на 32Гб).
Есть АвтоИсо. :)
Прям современная камера! :)

P.S. Прошивка ищется в сети.

Подробнее

Да, есть в свободном доступе.

У Лейки на M9 пока ещё на сайте тоже есть. Но надо открывать через All, сейчас на шестой странице, как M-E без 240.

https://leica-camera.com/en-int/downloads?field_media_document_language=984
Re[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
Продолжим тему сервисов. В России на месте лейки в гуме теперь яркий. И на сколько доступен сервис в германии? Я бы отправил на CLA люкс полтиник, пока лето не наступило, не нравится мне этот люфт...

Сервис Лейка в Германии дотупеню Нужно на сайте зарегистрировать заявку и послать аппарат по почте. Среднее время исполнения несколо месяцев.
Альтернативно у меня в городе есть авторизованный дилер. Он тоже может зайти и сделать те же пассы на сайте и взяв у меня из рук камеру послать по почте.

Я хотел сделать репа матрицы но мне сказали 3 месяца ждать
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Сервис Лейка в Германии дотупеню Нужно на сайте зарегистрировать заявку и послать аппарат по почте. Среднее время исполнения несколо месяцев.
Альтернативно у меня в городе есть авторизованный дилер. Он тоже может зайти и сделать те же пассы на сайте и взяв у меня из рук камеру послать по почте.

Я хотел сделать репа матрицы но мне сказали 3 месяца ждать

Подробнее

до сво мне cla крону делали три месяца. по срокам я +- представляю. но всякие dhl от нас ушли, а отправлять почтой... не уверен
Elmarit-M 1:2.8/21 ASPH.
LEICA M MONOCHROM (Typ 246) + Voigtlander Nokton 50mm f/1.5 Aspherical II MC Vintage Line, Niсkel
Re[Шуруп]:
m240/biogon35

LEICA M MONOCHROM (Typ 246) + Voigtlander Nokton 50mm f/1.5 Aspherical II MC Vintage Line, Niсkel
Summilux-M 1:1.4/50 ASPH. ƒ/5.6
Re[Шуруп]:
весеннее солнышко у ст. Перловская, Ярославская ж/д
Leica M9, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM
Elmarit-M 1:2.8/21 ASPH.
Re[vkdev]:
Цитата:
до сво мне cla крону делали три месяца. по срокам я +- представляю. но всякие dhl от нас ушли, а отправлять почтой... не уверен

Про ДХЛ она 2 месяца назад мне все прислала Из города Чистополь Там все было не тривиально как то раз в 2 педели курьер забирал. но доехало/
Вы спишитесь с сервисом возьмутся ли они пересылать назад/ Это при нынешних таможенных правилах может быть проблема. Ну и оплата...
Re[vkdev]:
Цитата:

Я вообще думаю сейчас самое разумное искать сервис в Дубае/ ТУда почта шикарно ходит из России. Ну и если кто то есть там знакомый вообще все просто. Особенно если у человека есть международные ящик почтовый.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Я вообще думаю сейчас самое разумное искать сервис в Дубае/ ТУда почта шикарно ходит из России. Ну и если кто то есть там знакомый вообще все просто. Особенно если у человека есть международные ящик почтовый.

Подробнее

стоит попробовать. но насколько я понимаю, всё в итоге уходит в Германию, если верить обшиему л-камера-форуму. в России тоже объективы не ремонтировали, отправляли на родину...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Похоже, что тема все больше превращается в мой личный фотоальбом

Re[vkdev]:
Тут во многих темах так .) Не хотят люди выкладывать .Им бы всё о технике и графиках разговаривать !)))
Re[vkdev]:
У меня на зиму, дождь Леек нет.

Вчерашние:

M-E c О-15.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта