Leica M

Всего 48680 сообщ. | Показаны 45681 - 45700
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
как покажете свои хорошие портреты, учту Ваше мнение.

вот интересно, почему, когда я хвалю его карточки он так не возмущается? А ласково пишет в ответ- спасибо :cannabis:

непонимающе я эти тонкие творческие души....
Re[Шуруп]:
кстати, по поводу цвета... случайно тут наткнулся на автора:
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=425238
посмотрите как он мастерски и аккуратно работает с цветом, прям смотреть любо дорого. А ведь снимает на канон5дм4. прослеживается стиль, и очень хорошо!

ну разве он не прелесть?
Re[Шуруп]:
норм цвет у автора - видно, что руки из правильного места)

А от 10-ки равов не осталось у тебя? - Как давно ты смотрел - может уже подкрутили софт?

Еще такая мысля пришла

M9 вышла в 2009
M240 в 2013
M10 в 2017

если сохранят цикл +4 года, то в следующем году ждем M11 :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

А от 10-ки равов не осталось у тебя? - Как давно ты смотрел - может уже подкрутили софт?

Еще такая мысля пришла

M9 вышла в 2009
M240 в 2013
M10 в 2017

Подробнее

ну блин
не знаю
LEICA M10 MONOCHROM
 . . .
Re[RUIvan]:
Цитата:

Еще такая мысля пришла

M9 вышла в 2009
M240 в 2013
M10 в 2017

Подробнее

Пропуск - Leica M10R (2020)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
для вас ветку закрыть, я просто не понял?

Ага, за мой пофиг на девятку
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Ага, за мой пофиг на девятку

так никто и не запрещает пофиг! как больше нравится так и ладно!
мне 9ка нравится, мне то зачем запрещать?:)
А мне
думается, что М9 с Кодак сенсором, уже «обслюнявили» со всех сторон и сказания сказывать, про уникальный её цвет, уже давно моветон (:
Есть картинки показывайте.
Re[muar]:
ой пипец тут занудство сплошное! БОЛОТО! так и знайте
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
да что ж за иетитьтвоюналево. ты кто и чьих сам будешь, откидаль руки растут!?

Зритель я! Имею право мнение настрочить, или принимайте или нет, ваше дело.

вот вам портрет, только что навертел из старых запасов

Подробнее

Не нервничайте. Это не портрет, но собачка симпатичная. Кадрирование ужасное.
Re[RUIvan]:
Цитата:

Немного оффтопну -

Проявил вчера широкую пленку. Мороки, конечно, много было. Найти мануалы для растворов. Приготовить проявитель, приготовить фиксаж. Найти мануал по проявке. Понять нужны ли поправки для просроченной пленки. Проявить, зафиксировать, промыть, высушить - в общем жуть.

Но какой же офигенский миг - когда достаешь из бачка пленку - и понимаешь, что нигде не накосячил)

А потом смотришь на карточки - и понимаешь, что душевно ведь получилось и мечты о леечном монохроме отпускают :)

[/img]

Подробнее

Вкусный хасселькомплект от Мармура https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217133452675526&id=1445757503
Re[Шуруп]:
Цитата:

Эх.....болото, конечно да -
Либо булькание и бросание какашками, либо «болото» (:
Re[Шуруп]:
Цитата:

И это говорит человек, ушедший с божественной девятки на айфон :P
Пошли смотреть https://tv.mail.ru/moskva/channel/1169/144150515/
Фотограф агентства Associated Press, Сергей Пономарев – один из самых известных молодых фотожурналистов, собравший за последние десять лет множество отечественных и зарубежных премий, среди которых International Photography Awards, «ПрессФотоРоссии», Atlanta Photojournalism Seminar, Vilnius Photo Circle, China International Press Photo contest. В ноябре 2010 года, отказавшись от использования электронных устройств, Сергей Пономарев вооружился пленочной фотокамерой Leica M6, блокнотом, и отправился в двухнедельное путешествие по странам Ближнего Востока. Проехав автостопом через города Турции, Ирака, Сирии и Ливана, он преодолел растояние в 2500 км и отснял 40 пленок.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Кадрирование ужасное.

вот покраже свою собаку с прекрасным кадрирование, тогда, возможно, прислушаюсь к вашему мнению!
Re[олегг]:
Цитата:
И это говорит человек, ушедший с божественной девятки на айфон :P

на айфон я не уходил, он просто всегда и так в кармане:) А еще и снимает, не то, что всякими десятками с шестью нулями ценников со стеклом!

Re[Шуруп]:
Цитата:
вот интересно, почему, когда я хвалю его карточки он так не возмущается? А ласково пишет в ответ- спасибо :cannabis:

непонимающе я эти тонкие творческие души....

Так я не возмущаюсь). Но в ответ на что это прилетело, прекрасно понимаю. Давайте буду менее категоричен - Вы спасли верхнюю половину фотографии, небо прекрасное, желтенькое, а нижние потемки просто закроем рукой при просмотре. Все пучком, цвет красивый, все довольны)
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот покраже свою собаку с прекрасным кадрирование, тогда, возможно, прислушаюсь к вашему мнению!

Re[Superenot]:
вам с вашей собакой прямая дорога в фотобанк
там такое кадрирование любят
Re[олегг]:
Цитата:
Вкусный хасселькомплект от Мармура https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217133452675526&id=1445757503

Большое спасибо за линк. Хассель - очень классный аппарат, но я на ролике уже остановился - он и места в сумке почти не занимает, и картинку дает классную, и за счет фиксированного объектива пресекает хотелки докупить оптики:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.