Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 40621 - 40640
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Шикарно!

Категорически присоединяюсь!!!
Re[А.Владимиров]:
Очень-очень!!! Просто шикарно!
Re[Larend]:
Цитата:
от: Larend
Гораздо лучше работает общая гармонизация цвета.

Гармоничный цвет часто не работает в соцсетях, на картинке просто не останавливается взгляд, особенно если идет мозаика картинок в миниатюрах.
p.s. Если вы конечное не имеете в виду под гармонизацией тонировки они обычно также работают.
Re[Шуруп]:
kyra17, Nikolaev Nikolay
Благодарю!
Re[Шуруп]:
M10 и Elmarit-M 1:2.8/21
 Barcelona, Casa Milà by Al Vlad, on Flickr
 449 by Al Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:
M10 и Summaron-M 1:5.6/28
 Reus by Al Vlad, on Flickr
 Reus by Al Vlad, on Flickr
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
M10 и Summaron-M 1:5.6/28
 Figueres by Al Vlad, on Flickr

Подробнее

Шикарно
Re[Шуруп]:
Большое спасибо господа за внимание к моим карточкам и обсуждение! Каждый из Вас прав, позвольте обьяснить причину насыщенности, для клиентов я специально немного перекручиваю цвет, этот прием часто использует Стив Мак Карри, Шуруп кстати иногда грешит этим, помню его кислотно фиолетовое небо на фотках пару месяцев назад, не стал ничего писать ибо у автора есть причина определяющее именно такой подход, порой когда нужны фото для журнала US Fashion magazine с коим я плодотворно сотрудничаю уже пару лет там конечно все цвета максимально натуральные и плюс ретушь лиц, так что каждый подход к обработке имеет свои причины.
Re[Шуруп]:
Кстати зайдите на Leica M10 User Group в фейсбуке, любители и профессионалы М10 со всего мира публикуют фото и мои фото имеют больше всех лайков и обсуждаются с большим предпочтением. Пишу не в целях хвастовства а ради многих кто не знает о существовании этой группы, зайдите, много вопросов обсуждается и много фото со всего мира!
Re[Mike Kire]:
M240 + крон 50 (V)

Re[Mike Kire]:
Mike, спасибо за наводку - Leica M10 User Group. Любопытно взглянуть на фотографии с комментариями и обсуждениями. Так же нашел группу м240) Есть что посмотреть и чему поучиться.

Re[kyra17]:
Да, тоже посмотрел... чего это например стоит
https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/36781704_10155923111143208_7333253102792867840_o.jpg?_nc_cat=0&oh=7008abc5bd76eab29669d208f643c7cf&oe=5BD7345A&efg=eyJhZG1pc3Npb25fY29udHJvbCI6MCwidXBsb2FkZXJfaWQiOiI1NjI3NzgyMDcifQ%3D%3D
Re[kyra17]:
Ваши московские околофутбольные снимки должны быть очень хороши в цвете!
Re[олегг]:
Олегг, соглашусь с вами) Но я лентяй)
Был бы цвет из 240, как из м8 или м9, без танцев с бубном.... Но увы.

Re[OMG67]:
Круто! А еще есть? )
Re[kyra17]:
Вот поэтому и не понимаю выбор кмопной лейки. Не на правах срача. Даже - хочу понимаю. Для меня выбор кмопной лейки выглядит как вера в лучшесть тойоты восточнее Урала.
Мало того, что на беззеркалках других брендов полно автофокусной оптики которая мой вкус не хуже леечной. Так еще поставить можно любую, есть даже адаптеры превращающие мануальную в автофокусную, начиная с леечной опитики! Но даже наведение в ручную на них быстрее, и главное гарантированно точнее чем на лейке.
Так что если бы люди массово не выбирали кмопные лейки - были бы НЕ кмопные лейки. ;)
Re[Andrew Gnezdilov]:
да в ФБ смотрите в ветке... там все так :)

https://www.facebook.com/groups/216708482110558/about/
Re[Andrew Gnezdilov]:
Андрей, тут понимать вообще нечего. Делаете для себя выбор и всё. Все мы разные. Для меня фотография это не производство картинок. А всего лишь, одна из практик работы над своей душой. А фотоаппарат всего лишь инструмент. И я, как и остальные, делаю свой выбор. Тут не надо кого-то убеждать)))
А то что из м 240 и м 10 можно сделать такую же картинку как и с CCD, доказано и не раз. В этой ветке в том числе (доказал тов. Шуруп). Просто эта работа, требует бОльших трудозатрат.
Засим умолкают. Ибо лучше говорить фотографией, нежели словами. О как!)))
P.S. Кстати, у всех был (есть или будет) такой период, когда хочется донести миру, что матрица ccd это именно то! Но потом это проходит. И начинаешь понимать, что инструмент это лишь инструмент. А всё дело в тебе.
Re[kyra17]:
Как бы вроде и все так, но м10 мне совсем не зашла... Пойду Leica III достану и постреляю на даче маленько
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.