Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 40581 - 40600
Re[Шуруп]:
Тут даже не лейка, а фудзи хочется чтобы продолжил свои наработки по супер ссд как в с5про...
Вот там жыр.
А представьте себе эту матрицу, да на фф, да с современными процессорами и технологиями. Да в дальномером корпусе..
ИСО 1600 максимум? ДА И ХВАТИТ. Нет видео? и НЕ НАДО.
Да чорт с ним, я бы матрицу с5про в корпусе дальномера бы купил сейчас и кайфовал бы.

Re[kaven]:
Цитата:

от:kaven
Тут даже не лейка, а фудзи хочется чтобы продолжил свои наработки по супер ссд как в с5про...
Вот там жыр.
А представьте себе эту матрицу, да на фф, да с современными процессорами и технологиями. Да в дальномером корпусе..
ИСО 1600 максимум? ДА И ХВАТИТ. Нет видео? и НЕ НАДО.
Да чорт с ним, я бы матрицу с5про в корпусе дальномера бы купил сейчас и кайфовал бы.

Подробнее

Единственное, на что бы я пожаловался, так это на мыло... хрен с ним с муаром, но такое мыло - это перебор... а так - лучше нету камеры ...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Олег, Вы давно не выкладывали Ваших прекрасных по цвету с глубокой резкостью работ, очень ждем! Есть что то новенькое?
Re[Шуруп]:
M240 + canon 50 1.4 ltm

Manolo-барабанщик.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Будем надеятся что Лейка однажды возродит производство и дальнейшее развитие CCD сенсора. Очень бы хотелось что бы кто то пошел по этому пути развития...

Хотелось бы но боюсь этого не случится, как понимаю уже практически и мощностей не сохранилось, все перешли на CMOS, с другой стороны Лейка могла бы в отличие от многих себе это позволить, учитывая стоимость тушек.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
Про дачи не понял

Kaven, скорее всего, имел ввиду "пережареные" фото ;)
Re[Mike Kire]:
Цитата:
великолепие биомеханики некоторых женских особей

в цытатник
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Kaven, скорее всего, имел ввиду "пережареные" фото ;)

Да есть за мной такой грешок, иногда по цвету перебор, главное клиентам нравится...
Re[Mike Kire]:
Цитата:
Да есть за мной такой грешок, иногда по цвету перебор, главное клиентам нравится...

Как раз за это и люблю ваши фото)
Re[isi]:
И как стоимость тушек связана с инженерами? :)
Нет и не будет больше ССД, даже на СФ умирает под радостные вопли евангелистов кмопа. Им платят что ли за это не пойму...

а то тут что-то против ню выступают... ))
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
И как стоимость тушек связана с инженерами? :)
Нет и не будет больше ССД, даже на СФ умирает под радостные вопли евангелистов кмопа. Им платят что ли за это не пойму...

С инженерами это не совсем связано, не питаю иллюзий что кто-то начнет по новой создавать матрицу ССД, максимум можно взять одну из последних старых моделей, но для этого надо заказать партию. Со средним форматом сравнивать не совсем корректно, всё-таки СФ профессиональное оборудование должно соответствовать стандартам, Лека М скорее культовый, элитарные не рассчитанный в первую очередь на профи аппарат, производитель может принести в жертву технические навороты в пользу картинки.
Re[Шуруп]:
Leica M9P

Re[isi]:
Поэтому 8 и 9. ) Их много, мне хватит, чтобы хассель с ссд не таскать. )
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Сегодня забрал свою М10, пришла из Германии. Все работает! Правда прошивка старая, сейчас поменяю на новую и буду радоваться дальше)))
Re[Шуруп]:
м9 и Leica 50mm f/1.4 Summilux-M (III)
 June by Al Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Может баян, но вот новость:
https://leicarumors.com/2018/07/02/leica-m10-added-to-the-m9-ccd-corrosion-upgrade-program.aspx/
Re[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.