Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 40401 - 40420
Re[Шуруп]:
M9 и Leica Summicron-M 50mm f/2 IV
 May by Al Vlad, on Flickr
 Leica Summicron-M 50mm f/2 (IV, V) by Al Vlad, on Flickr
Re[Tinni]:
Цитата:
от: Tinni
добрый день, подскажите пожалуйста, как загрузить фотографию в ветку?
Спасибо.

А где эта фотография у вас находится? Кроме своего компьютера...
M9 + Cron 28:

Re[G o r d o n]:
уже медузы???
Re[Шуруп]:
M9P
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
уже медузы???

Сам охренел...
Причем, в итоге, я недоглядел, и эту чертовую медузу швырнуло волной прямо мелкой на ноги... Ох, крику было... Нескоро теперь согласится даже близко к морю подойти... :?
Re[G o r d o n]:
ну они вообще там...обалдели, раньше хоть только июль-август были, а теперь весь сезон испортят?!
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Да уж, после всех долгих проб и сравнений теперь снова пришлось вернуться на М9Р, Пожалуй 50% съемок сейчас делаю на М9Р и это факт, несмотря на все удобства новых фишечек М10, и это при том что я имею две тушки М10. :?

Подробнее

Ну вот странно... я почему-то был уверен, что десятка по цвету не уступит 240й, но не поддается особенно-то вмешательству..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну вот странно... я почему-то был уверен, что десятка по цвету не уступит 240й, но не поддается особенно-то вмешательству..

Какойто перевернутый вопрос получился, позвольте мне правильно выразить, Вы хотите сказать что 240 не хуже десятки, Нет хуже! уверяю Вас, перепроверил сотни раз и поэтому продал обе 240МР тушки.
Re[Шуруп]:
M9P & Noctilux 0.95
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Да уж, после всех долгих проб и сравнений теперь снова пришлось вернуться на М9Р, Пожалуй 50% съемок сейчас делаю на М9Р и это факт, несмотря на все удобства новых фишечек М10, и это при том что я имею две тушки М10. :?

Подробнее

Кто бы что не говорил CCD и CMOS матрицы очень разные и не только по цвету, CMOS никогда не будет снимать как CCD, там другая картинка, но если нужно удобство и современные навороты CMOS придется использовать так или иначе.
Re[Шуруп]:
m9 и Leica Summaron-M 28mm f/5.6
 El Campello by Al Vlad, on Flickr
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
M9 и Leica Summicron-M 50mm f/2 IV
 .

Подробнее

Пара приятных глазу картинок, "жирный" без "кислоты" цвет.
Диалог о работе
Re[muar]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
m9 и Leitz Wetzlar Elmarit-R 28mm f/2.8
 May by Al Vlad, on Flickr
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Какойто перевернутый вопрос получился, позвольте мне правильно выразить, Вы хотите сказать что 240 не хуже десятки, Нет хуже! уверяю Вас, перепроверил сотни раз и поэтому продал обе 240МР тушки.

я не утверждаю обратного, 240 уже по дд, более шумная. Неточно выразился... речь шла исключительно о глубокой обработке. (не в плане хуже/лучше) вплане, что с 10 сложнее картинку пропиливать, в этом плане уступает. Однако были времена когда я за это и на 240 матерился. Потом выпустили профиль под рпп и взгляды поменялись.
если говорить о выборе между 240 и м10, то естественно десятка (еслиб они еще стоили +- одинаково)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Пара приятных глазу картинок, "жирный" без "кислоты" цвет.

про первую соглашусь- жирная и без кислоты
Взгляд через стекло
Юпитер 3 + Leica M9
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.