Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 40361 - 40380
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Larend

Камеры кэнон, имхо, весьма стабильны по ожидаемому результату работы и качеству изготовления

Не спорю, я вообще считаю кенон очень грамотной системой, но картинку которую он дает не люблю.
Цитата:
от: Шуруп
вера-это то, что не требует подтверждения:) а у меня не вера, а огромный опыт использования м9, в сравнении с разными системами и камерами.

Под ваш вкус да, наверное. Но другому может нравится что-то ядовито компьютерное и по своему он тоже будет прав. Я вообще махнул рукой, все равно все идет в тонировки.
С точки зрения главное в фото идея действительно все равно на что снимать, мы будем смотреть на «идею», но мы устроены иначе и каждый имеет свой взгляд и эстетику и выбор тушки под себя уже немаловажен. Я спокоен к М9 но 100% согласен так как не нее не снять на другие камеры. Но не всем результат понравится.
Re[Шуруп]:

m10/28 1.4
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Не отнимайте у людей веру, любовь камере не так крамольна, как устраивать резную из за того кто и сколькими пальцами молится, натура людей не меняется) Почему бы не верить в М9?
И надо признать М тушки действительно эстетически приятно взять руки, есть определенный эффект релаксации в самом факте нажатия на затвор, для многих это основное. Как раз тусовку лейкаводов я хорошо понимаю, в отличии от религии кенона)

Подробнее

я не отнимаю веру, я предлагаю расширить мировозрение - выйти за рамки "comfort zone"
построить естэтику фотографии основываясь только на достоинствах камеры(оптики) - тупиковый путь
а коммерческая фотография, это совсем другая история, к этой интеллигантной дискуссии имеющая совсем никакое отношение.
лично, ни каокй религии в отношении камер-систем не имею, вообще все продал - ищу чем снимать очень быстрый спорт
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

по мне так очень хорошая идея работающая на контрасте цветов(почти полярных по спектру) - типичный "киношный" прием
получилось удачно
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Уличный портрет
https://ruivan.livejournal.com/966.html

последняя и предпоследняя!!!
третья - martin parr :D
Re[harta-barta]:
ну да, сюжет правда
Re[Шуруп]:

m10
Re[Шуруп]:
M9 и Leica Elmarit R 19mm f/2.8
 Майский пейзаж by Al Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:

m10
Re[Шуруп]:
Емнип, мой суммикрон 28 фон лучше размывал,без дребезга.
Leica M9

Leica M9 + Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH.
Re[muar]:
завязывай с ботвой в в боке:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
завязывай с ботвой в в боке:)

Пока это сложно.
Re[muar]:
Не помню закидывал сюда или нет - https://birdinflight.com/ru/vdohnovenie/opyt/20170411-igor-efimov-advice.html
Re[RUIvan]:
Вань. С теорией вроде как все понятно и книжки всякие читал, так что - спасибо.
+ оффтопом.
Ради подобных картинок от ботвы не откажусь, увы мне (:
Но ты прав конечно и с тобою я полностью согласен.
Re[muar]:
А в чем тогда проблема? Осталось применить знания на практике)
Re[RUIvan]:
На шею, не дави! (с) (;
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
я не отнимаю веру, я предлагаю расширить мировозрение - выйти за рамки "comfort zone"
построить естэтику фотографии основываясь только на достоинствах камеры(оптики) - тупиковый путь

Вы больно много хотите от присутствующих здесь, народ балуется любимой игрушкой где-то между работой и бытовыми проблемами. Никто тут не пытается расширить мировозрение, это только форма релакса не более.

Re[isi]:
но мы то можем поговорить;-)))))
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
но мы то можем поговорить;-)))))

Это да поговорить можно)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.