Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 39381 - 39400
Re[Alех]:
Цитата:
от: Alех
Плотный цвет! Класс.

Спасибо! Всё не могу решиться: отправлять-ли это стекло на юстировку? Инженер (Тимур, кажется), попробовав на Десятке, сказал, что вроде-бы надо. А мне теперь кажется, что и так нормально. Причём опыты с мишенью не спасают - большой разброс результатов. Вот и Mike Kire говорил про данный объектив - что приходиться чуть смещать по часовой; но у него зрение - не чета моему :D
Re[Кот_Бегемот]:
Полностью согласен, цветопередача у этого стекла можно сказать совершенная! Вот с цветом немного не то, не Лейка).

зашибись противоречия, вы там обмываете что ли?

50 апошка не вносит грязь в цвет, вот и весь фокус
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Полностью согласен, цветопередача у этого стекла можно сказать совершенная! Вот с цветом немного не то, не Лейка).

Подробнее

Писал с дикого похмелья) Я к тому что на Сони цвет не тот))) На М10 АРО рисует прекрасно!
Не про снег
Сидя в сугробах думается о солнечной погоде...
М9+35/2,0 ASPH

M240 + крон 50
Вернёмся в реальность)))
Re[Шуруп]:
Цитата:

слушайте, я конечно не знаю как там рынок, но то, что я наблюдаю в 99,9 процентов- это задротство в форумах, в интернет галереях, и крайне редко печать 30х40 (ну 40х60).
Это я к чему, была у меня а7rII, равы тяжелые, разрешение избыточное. Ну вот объясните мне, зачем оно мне? Даже 24 избыточно для меня, ну да фиг с ним- сейчас это стандарт.

Подробнее

Нужно не нужно на так будет, рядовой покупатель хочет много мегапикселей, зачем может он сам и не знает но круто. Производителю это в принципе на руку проще заставлять обновляться на новые модели. На Про рынке требования адекватнее но спрос на мегапиксельность тоже есть. Так что дальномер на 45-50мп думаю скоро выйдет.
Проблема еще и в том, что в фотографию пришло много технарей, для них важнее технические параметры, производитель это учитывает, куча народу изучает новинки под лупой на техническое совершенство, не дай бог что не так… Плюс похоже изменилось поколение инженеров в компаниях, опять таки молодым важнее техничность. Я смотрю по лейке Питер Карбе безусловно способный инженер, но несет его куда-то не туда, сделав упор на техничность он теряет лицо, новая оптика такая же как у всех.
Но нужно признать камеры с высокой пиксельностью и современной техничной оптикой дают уже другую картинку, ровную, техничную, мертвую, как компьютерная графика, но другую, в ней есть своя красота, и у такой фотографии много фанатов, это нужно учитывать нравится это или нет.
Цитата:
от: Шуруп

Что касаемо апошки, то еще раз, у меня претензии только к цене. Рисунок и разрешение мне нравится, цена пережарена раза в 3

Ну извиняйте это Лейка в современном измерении, Louis Vuitton от фото, со всеми вытекающими, не нравится цена смените марку) Дальше будет только веселее, ноготь за 13т и кроны по пять открывают дорогу к новым высотам, а главное есть покупатель…
Я то свой экземпляр взял вполцены радуюсь жизни….
Цитата:

Подробнее

Речь о том что цвет плотнее чем обычно, чище, микроконтраст лучше. Но при этом настоящая лейка картинка, в отличие от большинства унылых современных объективов. Цвет как таковой естественно не обсуждается
Цитата:

от:Кот_Бегемот

Ноготь .95 кстати говоря очень «узконаправленное» стекло, к тому же более сухое по цвету, чрезмерно резкое, нежели 50/1. Предпоследний ноготь Более мягкий, художественный. В вашем случае он оправдан как и АРО крон.

Подробнее

Это первый объектив у Лейки где художественность принесена в жертву техничности, теперь таких объективов у лейки уже много, что не может не печалить.

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Это первый объектив у Лейки где художественность принесена в жертву техничности, теперь таких объективов у лейки уже много, что не может не печалить.

Не вижу повода для переживаний, что линейка стекол живее всех живых, начиная от 50/1 первых версия и заканчивая 0.95. Тут как говориться, кому что надо. Кому то сухой 0,95, кому то более художественный 50/1.
Re[Кот_Бегемот]:
Я не спорю, к счастью есть старые объективы, но не люблю стандартизацию, а с оптикой сегодня происходит именно она, смотришь на сигму, кенон, лейку и т.д. и уже почти нет разницы, вот это мне уже не нравится.
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Сидя в сугробах думается о солнечной погоде...

Эх, а мне бы в сугроб... А то у нас нынче так:

В wide-gamut получше, для тех, кто видит:
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Я не спорю, к счастью есть старые объективы, но не люблю стандартизацию, а с оптикой сегодня происходит именно она, смотришь на сигму, кенон, лейку и т.д. и уже почти нет разницы, вот это мне уже не нравится.

Подробнее

Так у Лейки всегда была стандартизация и высокий контроль качества ибо ручная сборка. Не слышал, что бы выбирали суммилюкс или ноктилюкс из десятка стекол как это было с той же сигмой в недавнем прошлом.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
m10 и Summaron-M 1:5.6/28
M240 + canon 50 1.4 ltm
Re[Шуруп]:

Leica M8+35mm summarit-M

L1008873 (Large).jpg
Re[G o r d o n]:
издевается, не иначе
Re[M!zun]:
Как красиво: цветной монохром! Мне шибко понравилось.
Re[Шуруп]:
m10 и leica summilux-m 50 mm f 1.4 неасферик

Re[Шуруп]:
День добрый, любители Leica, принимайте в свои ряды. М-10, четыре дня как. Первая проба без каких либо коррекций и кадрирований.
Re[Шуруп]:
Извиняюсь, не понял как вставить фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.