Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 39121 - 39140
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
м10 и Carl Zeiss Distagon T* 18 mm f/ 4

Подробнее

Хороша!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
м9 и Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Шуруп]:
а у alex webb не кисло так на м9 выходит
http://blog.leica-camera.com/wp-content/uploads/WEA2014008G002.jpg
Re[Шуруп]:
м10 и A. Schacht Ulm Edixa-Travegon 35 mm f/3.5

Re[А.Владимиров]:
А подскажите пожалуйста, если возможно: как сейчас обстоит дело с комплектным Лайтрумом - по-прежнему дают бессрочную лицензию, - или всем теперь навязывают годовую подписку Creative Cloud? Спасибо!
Извините, не знаю как сейчас с комплектом, у меня давно установлен. По-моему, бессрочно.)
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
А подскажите пожалуйста, если возможно: как сейчас обстоит дело с комплектным Лайтрумом - по-прежнему дают бессрочную лицензию, - или всем теперь навязывают годовую подписку Creative Cloud? Спасибо!

По redemption коду дают только триальную версию на три месяца. Потом подписка. Перманентная установка LR, по моему закончилась как явление.
Re[M!zun]:
Большое спасибо за информацию!
А то я уже почти решился взять из-за этой возможности не слишком нужный мне лейковский компакт
Предположу, что в обозримом будущем Лейка станет комплектовать свои камеры Capture One с нормальными лицензиями - не зря-же те профили лейковских стёкол заложили :D
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Большое спасибо за информацию!
А то я уже почти решился взять из-за этой возможности не слишком нужный мне лейковский компакт
Предположу, что в обозримом будущем Лейка станет комплектовать свои камеры Capture One с нормальными лицензиями - не зря-же те профили лейковских стёкол заложили :D

Подробнее

Не берите, Предыдущая схема комлектного LR на 2 компа больше не работает. Запрашивал в leica suport - ответили что даже по предыдущим прилагаемым но не активизированным софтам типа только «only 3 month trial». Смешно, но Как бы ранее установленные LR не перестали обслуживать под предлогом антироссийских санкций... :D
Re[M!zun]:
Похоже, Adobe со своими облаками переключается на пользователей яблокофонов :D
Re[Шуруп]:
Leica m9, Voigtlaender Nokton 35/1.2 ASPH

Re[Шуруп]:

кому там с 240 сложно?:)
Re[Шуруп]:
люблю скрины от Шурупа :)))
Re[Шуруп]:

m240
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

m240
Re[Шуруп]:

m240
Re[Шуруп]:

m240
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.