Leica M

Всего 48717 сообщ. | Показаны 39001 - 39020
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Шикарное фото. Цвет!!! У меня даже близко так не выходит....потому и ч/б)))
Re[kyra17]:
проходняк же а с лейкой цвет проще некуда, м240 в этом плане не отстает
Re[Шуруп]:
Да это понятно. Но я бывая частенько на Мясницкой, не увидел этого цвета, и не сделал такого фото) Для того чтоб так работать с цветом, его надо ВИДЕТЬ. Я увы.... На М8 вроде что-то выходило. А на М240 не выходит.
Тоже из новогоднего
М9+21/2.8

Re[Шуруп]:
М240 + крон 50

L1003653 by Oleg Kurepin, on Flickr
Re[Шуруп]:
хочу в центр))
Re[kyra17]:
Цитата:

от:kyra17
Да это понятно. Но я бывая частенько на Мясницкой, не увидел этого цвета, и не сделал такого фото) Для того чтоб так работать с цветом, его надо ВИДЕТЬ. Я увы.... На М8 вроде что-то выходило. А на М240 не выходит.

Подробнее

давайте равки, будем посмотреть
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

хотел- хотел в центр и "попал" мать его... ливень, снег и муравейник. А еще 1,5 часа парковки
Re[Шуруп]:
Юпитер-3

Re[Шуруп]:
Да, народу сейчас в центре не протолкнуться) Первого ещё ничего, а со второго тьма! А вот так было накануне НГ.
M240 + canon 50 1.4 ltm
 Moscow. Fish lane. by Oleg Kurepin, on Flickr

L1003751 by Oleg Kurepin, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
мде... толи я давно не снимал и забыл как оно и что с м9, толи просто соскучился по качественным цифровым RAW файлам. Но то, что возможно вытянуть из файлов m9 безумно впечатляет! Особенно сравнивая со своими же потугами на а7rII/a7II, x-proII. Кроме того, когда сам видишь каков свет, что на улице серятина, а выжимая соки получаешь вкусные конфеты- это приносит массу удовольствия.

В общем, я так скажу (имею право ) m9 лучшая камера среди всей 35мм цифры по цвету. Особенно когда есть возможность сравнить ощущения от съемки разными системами с последующей обработкой. А разница ни фига не надуманная, она просто колоссальная :chelk:

в принципе я уже это говорил, но напомнить не помешает

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
мде... толи я давно не снимал и забыл как оно и что с м9, толи просто соскучился по качественным цифровым RAW файлам. Но то, что возможно вытянуть из файлов m9 безумно впечатляет! Особенно сравнивая со своими же потугами на а7rII/a7II, x-proII. Кроме того, когда сам видишь каков свет, что на улице серятина, а выжимая соки получаешь вкусные конфеты- это приносит массу удовольствия.

В общем, я так скажу (имею право ) m9 лучшая камера среди всей 35мм цифры по цвету. Особенно когда есть возможность сравнить ощущения от съемки разными системами с последующей обработкой. А разница ни фига не надуманная, она просто колоссальная :chelk:

в принципе я уже это говорил, но напомнить не помешает

]

Подробнее

да, камера М9 лучшая в жанре "раскрась сам". А можно посмотреть "лучший цвет" на исо больше 3000? :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
да, камера М9 лучшая в жанре "раскрась сам". А можно посмотреть "лучший цвет" на исо больше 3000? :D

когда нет света, то нет и цвета с любой камерой. а негров в угольных шахтах не снимаю
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
когда нет света, то нет и цвета, с любой камерой. я негров в угольных шахтах не снимаю

Если без света нет цвета, то зачем же тогда: "Но то, что возможно вытянуть из файлов m9 безумно впечатляет! Особенно сравнивая со своими же потугами на а7rII/a7II, x-proII." Очень похоже на "раскрась (вытянии из рав м9) сам"...
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Если без света нет цвета, то зачем же тогда: "Но то, что возможно вытянуть из файлов m9 безумно впечатляет! Особенно сравнивая со своими же потугами на а7rII/a7II, x-proII." Очень похоже на "раскрась (вытянии из рав м9) сам"...

Подробнее

сдается мне, Вы слово "вытянуть" как-то превратно понимаете
Re[Шуруп]:
Ну а я по ч/б...
M240 + крон 50мм

Moscow. by Oleg Kurepin, on Flickr

L1004076 by Oleg Kurepin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.