Leica M

Всего 48717 сообщ. | Показаны 38881 - 38900
Re[Шуруп]:

m9p/rpp
Re[Шуруп]:
Leica M9 + Canon 50 1.2 ltm

Камерный jpg

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
все с точностью до наоборот, в моем случае+ подташнивает от громозкости с1 нафиг не нужного функционала

от, можно посмотреть Ваши крайние фотки в рпп, уверяю будет краше

Ну, не знаю... если и есть чего лишнего, никто не заставляет всем пользоваться, а так не мешает... уж кто громоздкий и на 90% ненужный, так это ФШ, а после РПП в него приходится лезть из-за отсутствия элементарных функций вроде кропа/поворота... ну да не суть, дело привычки... а по результату, сколько уже раз дергался в сторону РПП, тоже думал, что будет краше, но всегда оказывалось, что как минимум точно так же можно накрутить и в С1...
Вот, подвигал пару ползунков... сдается, перебор, но определенно "краше", да...

Если что, равки в личке...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
M9 + Lux 50 asph (проявка С1):

Подробнее

все познается в сравнении
Re[Шуруп]:
Цитата:
все познается в сравнении

Да, получше моего первого варианта, но мой второй мне нравится больше... максимум, насыщенность можно прибрать по вкусу... не вижу ничего такого, что нельзя получить в С1 проще и быстрее... не убедил... ;) Вот с соньки, там да, РПП единственный, кто давал более-менне нормальную картинку, но это потому, что в С1 такого хорошего профиля не было...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да, получше моего первого варианта, но мой второй мне нравится больше... максимум, насыщенность можно прибрать по вкусу... не вижу ничего такого, что нельзя получить в С1 проще и быстрее... не убедил... ;) Вот с соньки, там да, РПП единственный, кто давал более-менне нормальную картинку, но это потому, что в С1 такого хорошего профиля не было...

Подробнее

эээ.. я таки настаиваю, что в рпп быстрее:)) Лучше, хуже второго- это не важно, если кадрировать, то будет лучше ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
эээ.. я таки настаиваю, что в рпп быстрее:)) Лучше, хуже второго- это не важно, если кадрировать, то будет лучше ;)

А мне быстрее в С1... и картинка с него нравится... с РПП тоже, но вся разница на уровне нюансов, от рук больше зависит по-любому...

------------------

Re[zabegin]:
Хорошая серия. Именно в ч/б смотрится. Классный вам экземпляр "Кэнона" достался - с 50/1.2 я видел много результатов не такого качества.
Re[Шуруп]:
седня поменял матрицу на ноуте и теперь не калиброванный ни разу
Re[Шуруп]:

М9-Р + Cron 50
С1... RPP... а депреснячку не желаете?

L1000631-2.jpg

L1000645-2.jpg

Re[олегг]:
а ниче таг
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Хорошая серия. Именно в ч/б смотрится. Классный вам экземпляр "Кэнона" достался - с 50/1.2 я видел много результатов не такого качества.

Спасибо)
Да, хороший экземпляр попался, в состоянии нового
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Карашо!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

смачно на грани так, но без перебора...
Re[OMG67]:
надоело в старье только колупаться :P
mavani спс
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
APO Summicrom50/2
Re[Mike Kire]:
Как вы всех синхронизировали - и пару, и джоггера, и птицу. Интересно получилось!
P.S. Красный цвет пальто просто взрывной. Ferrari red? :D
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Как вы всех синхронизировали - и пару, и джоггера, и птицу. Интересно получилось!
P.S. Красный цвет пальто просто взрывной. Ferrari red? :D

Спасибо этому форуму, ветке что познакомила меня два года назад с Лейкой! Я прошел через все ее начальные камеры и линзы перепробовав многое. Маленькие размеры Лейки и ее винтажный вид не пугают людей на улице и позволяют фотографу снимать легко, без боязни привлечь к себе внимание. С зеркалками у меня никогда так не получалось избежать повышенного внимания к себе а порой и неприятностей. Но все же главное Цвет! Вспоминая все мои тесты и сравнения с топовыми зеркалками цвет Лейки меня завораживал с каждым разом все больше и больше. По прошествию двух лет стало приходить понимание работы с цветом ну и светом в первую очередь. Благодаря исключительному ДД Лейка удивительным образом передает отраженные световые потоки от предметов, стен, рефлексы отражений в окнах, если удается соединить все вместе это просто оркестр эмоций!! Главное в нашем деле "момент"! Что бы сделать этот выстрел во время надо успеть продумать все детали заранее. Спасибо еще раз этой ветке и всем участникам что познакомили с таким удивительным инструментом в фотографии! Это лучший инструмент для стрит фотографии!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.