Leica M

Всего 48717 сообщ. | Показаны 38861 - 38880
Re[OMG67]:
Есть профиль для М10 платный (15 USD): http://www.colorfidelity.com/leica.htm
Re[Focomat II]:
так в адобовсикх программах можно выбирать стандарт или встроенный и так... а имеют ли продаваемые профили смысл? Профиль Титова проверен и обкатан. А здесь кот в мешке и за деньги. В принципе, в последних версиях обновления адобовских программ профиль "встроенный" не так сильно отличается от того, что сделал Титов...
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
так в адобовсикх программах можно выбирать стандарт или встроенный и так... а имеют ли продаваемые профили смысл? Профиль Титова проверен и обкатан. А здесь кот в мешке и за деньги. В принципе, в последних версиях обновления адобовских программ профиль "встроенный" не так сильно отличается от того, что сделал Титов...

Подробнее

Согласен с вами! Сам пользуюсь "встроенным" ACR (или Титовским в С1). Это ссылка для тех, кто ищет отстроенный и отлаженный готовый профиль для М10.

Cron 35

L1001046 by Anton Jaguarov, on Flickr
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Для владельцеы винды другой альтернативы особо и нет....

да там полно всего есть, включая и сам рпп на виртуалке. Хотя конечно это все ласты вместо лыжЪ
Re[Panther]:
Как говорил один из моих учителей, "Не знаю почему, но мне нравится"!
Re[Panther]:
Да, приятная карточка, тоже отмечу!
Re[Шуруп]:
м10 и voigtlander nokton classic 40 mm f 1.4

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
с1 какашка

Тоже раньше так думал... с дефолтным профилем - да, но с титовским совсем другое дело... на вкус и цвет, конечно... но сколько раз пытался сделать в РПП лучше, а в итоге, все равно, возвращался к варианту из С1 - цвет чище, тонких оттенков больше... в РПП проявляю только если хочу какую-то экзотическую эмуляцию пленки или если сильные пересветы вытянуть надо, а то в С1 почему-то совсем не тянутся... ну и удобство С1 на порядок выше, особенно, учитывая, что у меня РПП на виртуалке...
Re[Шуруп]:
M9 + Lux 50 asph (проявка С1):

Игры с профилем
Вот пример самодельного профиля для ACR (на базе встроенного, но чуть-чуть "подкрученного"). М9 + Canon 50/1.4 LTM. Фото выложено в полный размер (если у кого возникнет желание рассмотреть детали).
Re[denisP]:
Цитата:
от: Focomat II
Как говорил один из моих учителей, "Не знаю почему, но мне нравится"!

Цитата:
от: denisP
Да, приятная карточка, тоже отмечу!

Благодарю! :D
Re[Panther]:
Вы сами делали?
Re[Шуруп]:
Re[OMG67]:
Я так понял, что вопрос ко мне? Да, сам профиль сделал. Могу поделиться, если вас заинтересовало.
Re[Шуруп]:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Тоже раньше так думал... с дефолтным профилем - да, но с титовским совсем другое дело... на вкус и цвет, конечно... но сколько раз пытался сделать в РПП лучше, а в итоге, все равно, возвращался к варианту из С1 - цвет чище, тонких оттенков больше... в РПП проявляю только если хочу какую-то экзотическую эмуляцию пленки или если сильные пересветы вытянуть надо, а то в С1 почему-то совсем не тянутся... ну и удобство С1 на порядок выше, особенно, учитывая, что у меня РПП на виртуалке...

Подробнее

все с точностью до наоборот, в моем случае+ подташнивает от громозкости с1 нафиг не нужного функционала

от, можно посмотреть Ваши крайние фотки в рпп, уверяю будет краше
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Я так понял, что вопрос ко мне? Да, сам профиль сделал. Могу поделиться, если вас заинтересовало.

Добрый вечер! а можете мне тоже скинуть? Спасибо!
Re[Шуруп]:
продолжаю колупаться в помойках
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.