Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 38121 - 38140
Re[Шуруп]:
M9 + Lux 50 asph (проявка С1):

Re[G o r d o n]:
И хорошо :) мне, кстати, понравилась на качельке - там свет хороший...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
И хорошо :) мне, кстати, понравилась на качельке - там свет хороший...

Там нога обрезана... и лишние люди в кадре... но если ты настаиваешь... ;)

Re[G o r d o n]:
Я ж за цвет ))) тут жЫр вообще
Re[victorvancouver]:

Re[Morsis]:
Паш, крайняя понравилась - хорошо поймал)
Re[Шуруп]:
м10 и Summaron-M 1:5.6/28
Re[OMG67]:
За леечный суммарон спасибо.
Re[RUIvan]:
Ваня,спасибо,я ее в корзину хотел,но засомневался,пусть будет
Что с лейки ничего не показываешь??
Re[Morsis]:
А прикольно крайняя.... мне и остальные понравились (технически так точно ;) ) кстати, а как с фокусным 35? Для меня прикольнее, когда 20-50, но удобнее 35 ;) вот маюсь....
Re[Morsis]:
Так я на девятку портреты для семейного альбома снимаю :) в город беру соньку:)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
А прикольно крайняя.... мне и остальные понравились (технически так точно ;) ) кстати, а как с фокусным 35? Для меня прикольнее, когда 20-50, но удобнее 35 ;) вот маюсь....

Я бы суммикрон-с 40 купил,и сравнил бы,что лучше,но их трудно купить...некосячных.
Настойчиво лезут мысли о переходе на пленку,так что может быть придется всё продавать.
Re[Morsis]:
Зачем все продавать? - бессы стоят вполне гуманно в камера ру.
Но основной, конечно же, вопрос - ради чего переходить на пленку?:)
Re[Шуруп]:
м10 и Summilux-M 1:1.4/50 преасф.
Re[А.Владимиров]:
Горизонт перевернут! Незачет :D
Как вам с водой повезло - ни одной волны.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Зачем все продавать? - бессы стоят вполне гуманно в камера ру.
Но основной, конечно же, вопрос - ради чего переходить на пленку?:)

Ради движения вперед,хочу посмотреть на свои снимки с пленки.Как раз валяется дома Смена,буду с нее начинать..
Re[Morsis]:
снимать на пленку, это как заново ходить учиться) У меня сейчас похожий этап, очень все непросто, но очень увлекательно и интересно. Гораздо больше эмоций получаешь от процесса:)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
снимать на пленку, это как заново ходить учиться) У меня сейчас похожий этап, очень все непросто, но очень увлекательно и интересно. Гораздо больше эмоций получаешь от процесса:)

Ха,давно почитываю пленочные ветки и вижу там иногда лютый гемор))),даже ухахатываюсь..
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Ради движения вперед,хочу посмотреть на свои снимки с пленки.Как раз валяется дома Смена,буду с нее начинать..

Паш, а что мешает двигаться вперед с цифрой? Опять же если снимать на пленку - нужно иметь возможность эту пленку не экономить. То есть на день съемки нужно будет хотя бы 10 катушек пленки это порядка 10 тр вместе с проявкой и сканированием. Однако, дороговато выходит.

Имхо, пленка оправдана только в том случае, если она окупается - то есть отпечатки продаются за хорошие деньги. Как она может помочь движению вперед я не понимаю.
Re[Шуруп]:
можно на неудачных кадрах говорить "ну это с пленки" и все такие "аааа"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.