Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 37981 - 38000
Re[harta-barta]:
[УДАЛЕНО]
Re[олегг]:
от:олегг
Папазол озвучил очевидное. А вывод сделал в своем стиле - фото упущеных возможностей. Мне кажется, что перечисленные недочеты снимка являются следствием его спонтанности. Снимок живой, естественный, без макияжа - в этом его привлекательность. И в цветовой гармонии.
А вот почему папазол не упомянул о том, что делать такие - постановочные - портреты не лейковско-дальномерное дело - для меня загадка ;)Подробнее
мало того, там еще и ноготь на откртытой, и дальномеркой такие портреты сымать красота
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
мало того, там еще и ноготь на откртытой
Вай-вай-вай!!! ;)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6091352
Re[OMG67]:
Спасибо!
Казалось, так было с синим, хотя....
Re[олегг]:
от:олегг
Папазол озвучил очевидное. А вывод сделал в своем стиле - фото упущеных возможностей. Мне кажется, что перечисленные недочеты снимка являются следствием его спонтанности. Снимок живой, естественный, без макияжа - в этом его привлекательность. И в цветовой гармонии.
А вот почему папазол не упомянул о том, что делать такие - постановочные - портреты не лейковско-дальномерное дело - для меня загадка ;)Подробнее
Ну да, когда озвучил стало очевидным.
Re[олегг]:
Если по серьезному, то эльмарит до 5,6 бесполезен ))))
Re[OMG67]:
от: OMG67
Поэтому суммарон и перевыпустили :)
Re[Шуруп]:
блин, сори, вечером перезагружу
Re[OMG67]:
В общем по эльмариту, да. До 5,6 смысла нет.)) Только эльмарит и суммарон разные по цвету и контрасту. Пытался сравнить. Мне показался интереснее, как ни странно, суммарон.)
Re[А.Владимиров]:
от: А.Владимиров
В общем по эльмариту, да. До 5,6 смысла нет.)) Только эльмарит и суммарон разные по цвету и контрасту. Пытался сравнить. Мне показался интереснее, как ни странно, суммарон.)
Я не пробовал суммарон но эльмарит на М9 достаточно спорный и для меня не очень понятен.... сравнивая с 35 кроном, например, где цвет и контраст другой и на мой вкус лучше, подозреваю, что у суммарона такой же... но и цена....
PS: попробуйте проявлять не в Адобе ... рпп лучше. Или поткрайней мере немного понизить микроконтраст ( у адоба он очень грубый — угадывается сразу)
Re[OMG67]:
от: OMG67
А поподробнее?
21мм аспш эльмарит для lowligth репортажа бесполезен?
Тесные помещения, открытая, спектакли там, клубы?
Re[Шуруп]:
Саня - дама с сигаретой отличная. Но сама дама интересная и сочетание цветов, интересный кадр лейкой не испортить) Я к тому что на кодак/кенан было бы неплохо тоже. Нет там чего то леечного что бы вот посмотрел и "да, это лейка".
Re[Андрїй Желудков]:
от:Андрїй Желудков
Саня - дама с сигаретой отличная. Но сама дама интересная и сочетание цветов, интересный кадр лейкой не испортить) Я к тому что на кодак/кенан было бы неплохо тоже. Нет там чего то леечного что бы вот посмотрел и "да, это лейка".Подробнее
Значит с моей критикой вы не согласны (хотя Санек согласен). Можете опровергнуть по пунктам?
Re[Андрїй Желудков]:
[УДАЛЕНО]
Re:
Любопытно: ни на одном кадре с М10 , не увидел нормального цвета неба-облаков (хотя-бы минимально правдоподобного). Это действительно такая беда, или просто поправить в лом? :?:
Re[papazol]:
[УДАЛЕНО]
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Любопытно: ни на одном кадре с М10 , не увидел нормального цвета неба-облаков (хотя-бы минимально правдоподобного). Это действительно такая беда, или просто поправить в лом? :?:Подробнее
Не в обиду остальным - давайте дождемся 10-ку в руках Шурупа или Олафа
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]