от: muar
Нет, не говоришь и не пишешь.
Ну почему же, вот только что я сказал про твои последнии фотографии. Они плохие.
от: muar
Нет, не говоришь и не пишешь.
от: RUIvan
Можете мои вдвоем поругать - в беззеркальном стрите:)
от: RUIvan
Можете мои вдвоем поругать - в беззеркальном стрите:)
от:олегг
Один пишет, что снимки плохие
Другой продолжает постить снимки
Обоих банят, но они продолжают "плакать, колоться, но жрать кактусы"![]()
От вашего (нашего) срача только один явный результат - желающих общаться в теме всё меньше. Останетесь вдвоёмПодробнее
от: papazol
Почти на 2 тыс. страницах уже обсудили каждый винтик лейки м. Что тут еще обсуждать? Только снимки. А вот это как раз никому не интересно.
от: олегг
Почему же никому? Кому-то - как RUIvan - интересно, а muar нафиг ваша критика не сдалась. Потому что она не конструктивна.
от:papazol
Не конструктивна? Ну во первых меня никто никогда не просил подробно разобрать снимок, а во вторых большинство здешних снимков не подлежат конструктивной критике. По причине отсутствия предмета такой критики. Еще раз - когда я говорю что фотография плохая, никто не спрашивает ПОЧЕМУ, все сразу бросаются в бой на защиту своего любимого детища. Причем метод один - переход на мою светлую личность.Подробнее
Вы самопровозгласились Критиком и сидите в этом своем кузовке в ожидании приглашения своей светлой личности на разбор чужих снимков - скучаете ;)
Спасибо RUIvan за ссылку на интересную ветку. Пикировка на этой страницеhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=722461&page=128#listStart мне что-то напомнила- прям как две капли воды - мы не одиноки в фотовселенной ;)
Подробнее
Скучаю, да. Совершенно негде поговорить о фотографии. Фотосайты благополучно сдохли, в соцсетях не тот формат, а на фототусовки ходят одни и те же, надоевшии за много лет персонажи. Не железки же обсуждать.Подробнее
от: олегг
Сами снимать не пробовали? И на обсуждение запулить пару карточек ;)
Да снимаю я, снимаю... А обсуждать здесь некому. Вот если бы здесь были Крик, Терещенко, Лужин.., ну и другие. Ну а потом я не структурирую свою базу фоток по принципу чем снято. Мне что по экзифам леечные выискивать? НафигПодробнее

от: Шуруп
Папик жги! 8)
"Берег моря. Фауст и Мефистофель.
Ф а у с т
- Мне скучно, бес.
М е ф и с т о ф е л ь
- Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты" - muar опять в бане 8)
"Интересно, какая зараза хмыренку этому на Хмыря накапала?"Подробнее

Скучаю, да. Совершенно негде поговорить о фотографии. Фотосайты благополучно сдохли, в соцсетях не тот формат, а на фототусовки ходят одни и те же, надоевшии за много лет персонажи. Не железки же обсуждать.Подробнее
от: papazol
Может все же не обо мне, а о фотографии? Вот Шуруп выложил спецом две фотки - поробуйте разобрать любую. Или хотя бы высказать мнение. Сможете?
от:zoroastr
По порядку:
1. Нет плохой и хорошей фотографии, есть только ее оценка тем или иным человеком. И этот человек может говорить про фотографию: "плохая" и "хорошая", но от этого она не станет ни той, ни другой.
2. Фотографию каждый оценивает исходя из какой-то позиции: обычно с позиции нравится, не нравится. Человек может подводить идеологическую, философскую, эстетическую базу, НО первично - это все та же пара "нравится" и "не нравится".Подробнее