Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
ME+Summicron35/2 III

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
в серии "фрагменты" с lensculture фактура играла одежды и поверхностей. То есть в принципе можно понять за что дали второе место)

По поводу конкурсов - тут очень много зависит от жюри - если хочешь выиграть, нужно знать пристрастия тех, кто оценивает.

Подробнее

Трешачок там самый обыкновенный :) Три работы более-менее есть.
Re[Morsis]:
Я так понимаю, что уже можно поздравлять с обновкой?) как тебе крон - пришелся ко двору?
Re[Шуруп]:
M9, Heliar 50/2.0
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Мне такие пейзажи нравятся. Хорошо.
А тон вы специально чуть поправили в желто-зеленый? Нейтральный он вот такой:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я так понимаю, что уже можно поздравлять с обновкой?) как тебе крон - пришелся ко двору?

Спасибо!
Третьей версии крон достался в очень хорошем состоянии,диафрагма переключается четко,кольцо фокуса плавное,не тугое.Легче асферика.Довольно резок,без мыла в углах.Зайцев ловить будет,в отличие от моего 28 крона.
Сейчас пока не снимаю,некогда.Все снимки выше с Питера.Мне кажется, он лучше смотрелся бы на пленке.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis

Третьей версии крон ... Довольно резок,без мыла в углах. Мне кажется, он лучше смотрелся бы на пленке.

+1 (у меня IV версия)
ME+Summicron35/2 III

ME+Summicron35/2 III

ME+Summicron35/2 III

Re[Шуруп]:
Погода сегодня в Москве классная была для фото. Неужели никто не фотографировал?)
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V

Leica Summicron-M 35mm f / 2 ASPH
сегодня день был чудесный :)

Summilux-M 1:1.4/50 ASPH. + Leica M9

Leica Elmar-M 50mm f/2.8 (1994-2007) + Leica M9

Сегодня тоже был хороший день.
Re[Focomat II]:
Спасибо!
По памяти-ощущениям мой тон поближе к тому, что было на самом деле - дождь. Я там параллельно на Фуджик снимал, чуть поофтоплю истины ББ ради :D :

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Спасибо!
По памяти-ощущениям мой тон поближе к тому, что было на самом деле - дождь. Я там параллельно на Фуджик снимал, чуть поофтоплю истины ББ ради :D :

Подробнее

Фудж, возможно и не показатель но лучше однозначно...
Re[Шуруп]:
m10 + Summaron-M 1:5.6/28
Re[Шуруп]:
Привет папазолу
http://fototips.ru/praktika/10-sovetov-kak-ostatsya-nezamechennym-snimaya-strit-foto/
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Привет папазолу
http://fototips.ru/praktika/10-sovetov-kak-ostatsya-nezamechennym-snimaya-strit-foto/

Общеизвестные вещи. А об интуитивной зонной фокусировке я тут постоянно твержу. И о том для чего лейка. Но всем пофигу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.