Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 37881 - 37900
Re[Шуруп]:
Приветствую! просто хотел поделиться, батарея на М10 на вполне живучая , сегодня 780 кадров за пять часов!!! немного даже осталось. Вчера за 7 часов съемки отснято более 1000 кадров, камера почти не выключалась все часы съемки, одна батарея ушла полностью и вторая на 40 процентов, так что 2 батарей вполне хватает на все случаи! Действительно лучшая камера по энергономике а по весу так вообще молчу, когда каждый день по 8 часов на ногах то каждые 100 грамм имеют очень большее значение!
Индустар-26м 1:2.8 F=5cm П (ФЭД) + Leica M9
 .

Вчера камеру (М9) забрал с замененной матрицей, по пути И-26М чуть потестировал.
Re[muar]:
А неплохо совсем! На какой дырке снимали? EXIF показывает 3,4, но, как я понимаю, это не совсем так...
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
А неплохо совсем! На какой дырке снимали? EXIF показывает 3,4, но, как я понимаю, это не совсем так...

В основном на 2.8 иногда прикрывался....
Объектив без изысков конечно, но некая олдскульность присутствует.
Индустар-26м 1:2.8 F=5cm П (ФЭД) альбом
мда
великолепные работы
http://travelask.ru/blog/posts/8440-velikolepnye-raboty-pobediteley-konkursa-lensculture-street
Re[Morsis]:

Re[muar]:
Есть свой шарм, безусловно. Не заметили Focus Shift? Часто советская оптика с Лейкой расходятся.
Re[Morsis]:
Интересные работы. Но на этом форуме в целом направление несколько другое (не хуже, не лучше - несколько другое), поэтому, как мне кажется, здесь бы победители своих лавров не снискали.
Re[Focomat II]:
Цитата:
Интересные работы. Но на этом форуме в целом направление несколько другое (не хуже, не лучше - несколько другое), поэтому, как мне кажется, здесь бы победители своих лавров не снискали.

Самое интересное,я подобные картинки просто выбрасываю в корзину ...Значит надо что-то менять в выборе материала и не загонять себя в угол.
Вот снимок,сделанный в марте 2016 с Ricoh GXR -что означает этот снимок,словами объяснить не могу,но мне нравится.Знаю,что здесь заклюют,поэтому лежит в архиве-иногда посматриваю,думаю...

Re[Focomat II]:
Цитата:
Есть свой шарм, безусловно. Не заметили Focus Shift? Часто советская оптика с Лейкой расходятся.

С этим экземпляров И-26М вроде как чуть есть "промахи", похоже что "бэк-фокус".
 .
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Самое интересное,я подобные картинки просто выбрасываю в корзину ...Значит надо что-то менять в выборе материала и не загонять себя в угол.
Вот снимок,сделанный в марте 2016 с Ricoh GXR -что означает этот снимок,словами объяснить не могу,но мне нравится.Знаю,что здесь заклюют,поэтому лежит в архиве-иногда посматриваю,думаю...

Подробнее

Поменьше обращайте внимание на "экспертов" с клювами ;)
Я в свое время посмотрел http://konevin.livejournal.com/24611.html и только плечами пожал... А недавно снял
 L1000098-1 by fedor ushakov, on Flickr
сижу и любуюсь
Привет папазолу и иже с ним
Re[олегг]:
Спасибо что не забываете. Вам же на пользу.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

Спасибо что не забываете. Вам же на пользу.

Вам бы конструктиву побольше - цены б не было
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Вам бы конструктиву побольше - цены б не было

Так никто не спрашивает. Я вот предложил одному здешнему персонажу разобрать его серию, так реакция была такая как если бы я его зарезать собираюсь.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

Так никто не спрашивает. Я вот предложил одному здешнему персонажу разобрать его серию, так реакция была такая как если бы я его зарезать собираюсь.

Отсутствие обсуждения фоторабот в нашей ветке - объективного, честного и непредвзятого - удручает в принципе.
И тактичного ;)
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Отсутствие обсуждения фоторабот в нашей ветке - объективного, честного и непредвзятого - удручает в принципе.

Подавляющему большинству это просто не надо.
Re[Morsis]:
Тела у воды на 28 ))))
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Поменьше обращайте внимание на "экспертов" с клювами ;)
Я в свое время посмотрел http://konevin.livejournal.com/24611.html и только плечами пожал... А недавно снял
 L1000098-1 by fedor ushakov, on Flickr
сижу и любуюсь
Привет папазолу и иже с ним

Подробнее

Не ну я такое воспринимаю нормально,как раз под хороший пивасик :)
Re[Morsis]:
в серии "фрагменты" с lensculture фактура играла одежды и поверхностей. То есть в принципе можно понять за что дали второе место)

По поводу конкурсов - тут очень много зависит от жюри - если хочешь выиграть, нужно знать пристрастия тех, кто оценивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.