от: muar
В том то и дело, что не интересно в принципе мнение твоё.
Я так и думал. Оставайся в темноте невежества.
В том то и дело, что не интересно в принципе мнение твоё.
от: papazol
Я так и думал. Оставайся в темноте невежества.
от:muar
Так а чего «думать» то?
Высказал я давно мысль эту, тут «думать» не нужно, особенно тому, кто пишет и публикует подобную хреньПодробнее
А.., так это в тебе классовая ненависть взыграла... Ну-ну...![]()
Тогда конечно фотография побоку.
А зачем видеть то, что в кадр не попадёт?
В случае съёмке по ЭВИ вполне реально рассмотреть окружающее, если конечно глаза не закрывать, да и с зеркалом по ОВИ тоже самое ;)
Милок, у меня три лейки. Уймись.
Ну почему же, могу помочь. Вот у тебя есть серия из тусовки с историческими костюмами, могу высказать свое мнение. Если тебе конечно интересно. Интересно?
от: Шуруп
неее, ну нафиг. ваапще не то
видеть за границами кадра- крутяк, опять же с точки зрения кадрирования
неее, ну нафиг. ваапще не то
видеть за границами кадра- крутяк, опять же с точки зрения кадрирования
от: OMG67
P.S: есть предложение скинуться кто, сколько может папазолу на лейку - ну хочется очень человеку...
от:papazol
Вот видишь, опять полное непонимание. Я даже переформулирую твой ответ - нужен с точки зрения построения композиции и отлова "решающего момента". Но это здесь никому это не надо, какая в попу компоция когда фигачат на открытой дырке. Опять возникает все тот же вопрос - зачем им Лейка?Подробнее
а ведь диалог мог пойти по интересному и нужному руслу:)
эко вы себя обожаете, дядко толстосум "полное непонимание" :) я собственно это и подразумевал говоря о границах кадра и кадрировании.
за границами 35 мм на м9 вообще самое то! И фазу движения отследить можно, и скадрировать хорошо