от: papazol
Что такое "качественная" фотография? Эта качественная? -
Вот меж троллище
Что такое "качественная" фотография? Эта качественная? -
от: RUIvan
"тут люди (в частности я) хочу смотреть качественные фотографии. Если все начнут валить все мимопроходизмы ветка превратится в мусорку."
выше пример качественной фотографии?)
от: muar
Вот меж троллище
Что такое "качественная" фотография? Эта качественная?
от:RUIvan
мне понравился ответ Ольги Титовой на этот вопрос
http://500streetphoto.net/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E/%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0/
"— Что для вас хорошая фотография?
— Отвечая на этот вопрос, можно защитить диссертацию. Что такое хорошая фотография на паспорт? Что такое хорошая фотография вашего ребёнка? Что такое хорошая фотография в газете, журнале, на сайте знакомств, в каталоге одежды, на стенде “их разыскивает милиция”? А если серьёзно, то попробую сформулировать вот так:
Если ваш взгляд задержался более секунды.
Если возникли мысли и чувства.
Если хочется посмотреть ещё.
И ещё.
Прошло время, а вы её помните.
А главное, если вы захотели узнать, кто её автор, тогда точно хорошая.
Ну уж, если вам её показали через годы, и вы моментально вспомнили имя автора, тогда – это шедевр. Может быть, так?"Подробнее
Ну уж, если вам её показали через годы, и вы моментально вспомнили имя автора, тогда – это шедевр. Может быть, так?"
Ну уж, если вам её показали через годы, и вы моментально вспомнили имя автора, тогда – это шедевр.
...Тогда возникает законный вопрос - почему их нет в этой ветке?
вопросов на самом деле много - можно начать с первого - зачем вообще фотографировать?)
Так покажи!!!
А не вату катай, про корабли бороздящие просторы....
Успокойся. Для тебя у меня бисера нету.
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Олег, после любой зеркалки - позволяющей видеть кадр, снимать вслепую, дальномером - это мазохизм :D Обаяние данного процесса объяснимо, "прикольный" - точное определение; добавляется азарт игрока, элемент случайности, везения - примерно, как на плёнке: пока не проявишь - не увидишь, что получилось. Другой вопрос, что картинка действительно уникальная - а это перевешивает... многое. Пожалуй, кроме съёмки детейПодробнее

от:OMG67
Уважаемые, очень плохо, что все дерьмо из телевизора хлынуло в эту ветку... мне наверное больше всех вас, есть что сказать по этому поводу, но сыт по горло... давайте о фото...
И прибрать бы все лишнее...![]()
P.S: есть предложение скинуться кто, сколько может папазолу на лейку - ну хочется очень человеку...Подробнее
Увы мне :(
Никто меня не научит и на путь истинный не наставит