Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 37741 - 37760
Re[muar]:
Ну у Папазола там много прикольно было, эт вы зря. Правда я не очень понимаю, почему у того, кто критикует должно быть вообще что-то шедевральное?
Ресторанные критики, ресторанов не имеют. Кинематограф критикуют собственно те, кто и не снимает кино
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
... ну и да - щедеврального ни от того, ни от другого кретикана(!) я в теме и вообще, не видел.

Ладно "шедеврального", главное - понимания, зачем нужен дальномер!?
А он низачем не нужен, просто досадный атавизм (как и любая технология, скрывающая реальный кадр) - в нагрузку к уникальной матрице и правильному цифро-аналоговому преобразованию
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
А он низачем не нужен, просто досадный атавизм (как и любая технология, скрывающая реальный кадр) - в нагрузку к уникальной матрице и правильному цифро-аналоговому преобразованию

Подробнее

ой не согласееен... вот вообще никак
Re[Шуруп]:
Дальномер очень полезная штука. Хорошо что есть выбор, у меня Лейка с ЭВИ и я думаю когда м9 за 2000 будет взять в добавку.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
надо наверное чета выставить, для приличия:))
старое/ м9

Мило, но не более.
Или вы не согласны?

Я поясню позицию свою - в форуме нет никаких оценочных опций, как то «лайк/не лайк» и нет никого «худ.совета», чтобы делать, опять же, свои субъективные оценки, посему лично я(!) рассматриваю любые «экспертные заключения», особенно от тех, кто ничего вразумительного с технической точки зрения, ни тем более с художественной, в теме не(!) показывает, но позволяет себе научать других, показывая свою «грамотность» в жанрах фотографии и «экспертность» в области искусства, позволяющий себе растекаться в рассуждениях, именно таких персонажей считаю троллями.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ну у Папазола там много прикольно было, эт вы зря. Правда я не очень понимаю, почему у того, кто критикует должно быть вообще что-то шедевральное?
Ресторанные критики, ресторанов не имеют. Кинематограф критикуют собственно те, кто и не снимает кино

Подробнее

Вот это и есть троллинг, причём годами в одну ду-ду.
Я попытался посмотреть сообщения (на сколько сил хватило) и ничего, ни_че_го «прикольного» не увидел, одно лишь нытьё и постоянные поучения.
Конечно среди ЧКФР много разного, но не до такой же степени.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)

Подробнее

Дальномер досадный атавизм? Ну-ну.., об этом непонимании я тут постоянно и твержу. Знаний - 0, понимания - 0, умения - 0.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Я попытался посмотреть сообщения (на сколько сил хватило) и ничего, ни_че_го «прикольного» не увидел, одно лишь нытьё и постоянные поучения.

Подробнее

Когда хорошее фото я пишу "мне нравится". Иногда развернутее.
Когда мне лично не нравится - я пишу про это так же - и всегда пишу причину. Я не виноват что одни люди постоянно постят "шляпу". И то стараюсь молчать, я в основном высказал претензию по несусветному кол-ву голов "ниочем", еще 2-3 проходных норм.

Старайтесь не постить однотипную муйню и от меня лова не услышите. Ну или 6д или никон ветки - я там вообще не бываю и не пишу. Тем более что ваши головы с никона смотрелись бы вкуснее и монументальнее, да и лейка вам не по моему скромному мнению лишняя.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Санёк, ты кого здесь собрал? Леечники, блин... Над этой веткой весь форум смеется. И правильно делает.
Re[Шуруп]:
Народ - никто не против фото с Sl в этой ветке? Могу даже с Sl и M оптики)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Один мой знакомый фотограф (многие так-же его знают или лично или дистанционно), посмотрел в М240 и молвил «какой же это анахронизм», я ничего не комментировал, хотя многие с ним согласятся.
Лично я потихоньку начал постигать «фишку» дальномера, ну мне хочется в это верить.
Сектантом/адептом никакой системы никогда не буду, бо возраст не тот и мозги несколько иначе устроены.
https://club.foto.ru/forum/11/736306
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Мило, но не более.
Или вы не согласны?

почему я должен быть не согласен?:)
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков
Народ - никто не против фото с Sl в этой ветке? Могу даже с Sl и M оптики)

жги:)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Вас зацепила критика, и такое тоже бывает. Но через осознания того, что можно было бы поменять, улучшить не будет других результатов- это я всего лишь к этому.
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков
Такое что на лейку что на любую другую камеру - один фиг.

Что можно снять на «М», чего не сможет снять иная система?
По 10 картинок никогда не публиковал, «танки» не жду, не скачу и частушек не распеваю :/
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Санёк, ты кого здесь собрал? Леечники, блин... Над этой веткой весь форум смеется. И правильно делает.

это они завидуют

не помню чем, толи кодак толи лейка
Re[Шуруп]:
Цитата:
жги:)

Ну во тогда уж и другие системы в тему запустить, с оптикой Leica и с плёнки заодно, пусть будет по настоящему «демократичная» тема, но я ранее, ежели мне хотелось посмотреть картинки с SL или с плёнки, заглядывал в соответствующие темы.
Re[Шуруп]:
За последний месяц в ветке оставили впечатление снимки Владимирова и Майка Кирре (если напутал в фамилиях не обессудьте - по памяти). Остальное в основном увидел и забыл. При этом в ветке лейкокомпактов - каждая стр почти шикарна. И чё так?
Re[Андрїй Желудков]:
отвечаю:)

Тут нет меня, а я крут!
Re[Шуруп]:
Цитата:

отвечаю:)

Тут тет меня, а я крут!

Ну с озерцом красиво. У тебя с ху6 самые самые были насколько я помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.