Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 37721 - 37740
LEICA M (Typ 240) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH.

Оригинальный монохромный JPEG

Re[Шуруп]:
Эти головы демонстрируют художественную или техническую ценность? Однотипно да скучно. Ладно 2-3, но все...
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков
Эти головы демонстрируют художественную или техническую ценность? Однотипно да скучно. Ладно 2-3, но все...

Это посто картинки и просто «головы», ежели скучно, что делать советовать не стану ......хотя, можете попрыгать под «частушки» (как вариант) /:
+ считайте сие картинки серией «Головы»
Re[Кот_Бегемот]:
спасибо. собственно, было бы странно, если бы было иначе.
Re[muar]:
Ну вот зачем завуалированно переходить на личности?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну вот зачем переходить завуалированно переходить на личности?

Потому что это «мягче» нежели открыто послать данного, свидомого ЧКФР в «пешую прогулку.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ну вот зачем переходить завуалированно переходить на личности?

А что ему еще остается?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Потому что это «мягче» нежели открыто послать данного, свидомого ЧКФР в «пешую прогулку.

Ну он в принципе высказался о картинках, как это связано со "свидомостью"?
Мы же все выставляем картинки публично, и любой человек может высказаться. Кроме того, он же корректно это сделал.
Re[papazol]:
ну как вариант ответить за картинки, а не переходить в прения по национальным моментам
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну как вариант ответить за картинки, а не переходить в прения по национальным моментам

Пусть подпись уберёт, а она явно (!) указывает о его свидомости.
Ну и да, определенные ники ЧКФР - определенные ассоциации, основанные на ранее публикуемых сообщениях, с «папазолом» тоже самое.
Но это все оффтоп - признаю. Увы мне и одномоментно Аве Мне.
+ прошу считать эти картинки серией «головы», не усматривая в них ни «художественной», не «технической» составляющей, кому сие претит (ещё раз) - «прыгайте» далее ТЧК
Re[Шуруп]:
Даже отвечать нет смысла)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ну есть вариант что чьи то снимки критикуют не из за снимков а из за других причин. Жаль снимки ветку не красят, после Майка очень контрастируют. А так бы была отличная ветка)
Re[muar]:
Ну Папазол провоцирует иногда, не страшно:) В любом случае негативные оценки помогают приподнять планку. Нужно быть благодарным и за такие оценки.
Re[Шуруп]:
надо наверное чета выставить, для приличия:))

старое/ м9
Re[Шуруп]:

по моему м8
Re[Шуруп]:
Ну я то знаю свои «упущения», серия «Головы» лично мне нравится, есть в ней что-то монументальное, ну и да - щедеврального ни от того, ни от другого кретикана(!) я в теме и вообще, не видел.
Посыпаю голову пеплом.
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков
....после Майка очень контрастируют.

Так и должно быть.
То что Майк демонстрирует, лично меня не впечатляет, ни в обработке, ни в сюжетах.
Это не в качестве критики и недовольства, а сугубо констатация.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

надо наверное чета выставить, для приличия:))

старое/ м9

Подробнее

Видел фронтальную эту девочку - больше понравилась. Давно, году в 12 наверное, одна из карточек что сподвигла на лейку когда то.

Muar - я высказал мнение. Монументального там ноль. Такое что на лейку что на любую другую камеру - один фиг. Ладно один два снимка, я вот к примеру в ФБ в день до 10 снимков в среднем - тут - мизер, тут люди (в частности я) хочу смотреть качественные фотографии. Если все начнут валить все мимопроходизмы ветка превратится в мусорку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.