Коллеги, попробуйте теперь парную с Noctilux 1.0 v3, яркие разноцветные веспы и фиаты!
Download link
https://we.tl/yb7CmUA5uq
Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 37661 - 37680
Re[Шуруп]:
Re[isi]:
Поймал себя на мысли, что все-таки с м9 референсная картинка для меня.
Что м240 доводил до м9, что равки с м10 подтягиваю к опыту обработки с девятки
В смысле, я умею это делать и неплохо получается, но референсной картинки в руках не хватает
Что м240 доводил до м9, что равки с м10 подтягиваю к опыту обработки с девятки
В смысле, я умею это делать и неплохо получается, но референсной картинки в руках не хватает
Re[Mike Kire]:
В архиве одно фото панорама, была раньше, второе с 240 со скутерами, видимо перепуталось фото
Re[Шуруп]:
М9 как референсная имеет право быть, ссд матрица по картинке пока все равно поприятнее на глаз, правда в плане техничности уже сильно отстали.
Re[isi]:
от: isi
В архиве одно фото панорама, была раньше, второе с 240 со скутерами, видимо перепуталось фото
исправил
Download link
https://we.tl/yb7CmUA5uq
Re[Mike Kire]:
Спасибо, мне кажется или М10 с Noctilux много ровнее по полю?
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Поймал себя на мысли, что все-таки с м9 референсная картинка для меня.
Что м240 доводил до м9, что равки с м10 подтягиваю к опыту обработки с девятки![]()
В смысле, я умею это делать и неплохо получается, но референсной картинки в руках не хватаетПодробнее
А я тебя предупреждал.
Re[isi]:
от: isi
Спасибо, мне кажется или М10 с Noctilux много ровнее по полю?
да так и есть, я уже писал об этом, оптически М10 лучше
Re[Mike Kire]:
Я конечно скорее всего предвзят, но мне десятка у Вас нравится больше. Сейчас самое то. Оно и с 240 было ничего ;) но здесь химичности нет - очень даже старое журнальное пленочное стало напоминать :) главное не усугубить ...самое то... и в светах стало нормально - все же запас по свету в М10 достаточный...
Re[Mike Kire]:
Ну очень плотные и красивые цвета! Нравится :D
Re[papazol]:
от: papazol
А я тебя предупреждал.
Так смысл в том, что картинка получается и с м240, т.е нельзя сказать, что она хуже
Re[OMG67]:
Да хороша десяточка, хороша:) дождусь цен и наверное возьму
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Так смысл в том, что картинка получается и с м240, т.е нельзя сказать, что она хуже
Ну да, ну да.., танцы с бубнами в редакторе. С байером лейка превратилась в обычную цифровую камеру - как все.
Re...