Untitled by Leonid Brodsky, on FlickrLeica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 37561 - 37580
Re...
Re[papazol]:
papazol: Любимая русская (ну или не совсем русская) игра - размой в хлам задний план.
А, извините, правильно как? Чтоб отсюда и до обеда все резко, как на телефоне?
А, извините, правильно как? Чтоб отсюда и до обеда все резко, как на телефоне?
Re[Mike Kire]:
Отлично, Mike! Очень хорошо м10 и единичка! Ещё...
Re[Леонид Бродский]:
Интересные эксперименты, хоть и не новы
Re[Focomat II]:
от:Focomat II
papazol: Любимая русская (ну или не совсем русская) игра - размой в хлам задний план.
А, извините, правильно как? Чтоб отсюда и до обеда все резко, как на телефоне?Подробнее
Ой, оказывается эра резкого ЗП началась с появлением телефонов. А в клубе 64 и не знали.
Re[papazol]:
лучше б фотки какие новые показал:)
Re[Леонид Бродский]:
симпатично
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
лучше б фотки какие новые показал:)
А смысл?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
симпатично
А чего симпатичного? Затасканный до неприличия прием. Но без лейки конечно не обойтись.
Re[papazol]:
от: papazol
А чего симпатичного? Затасканный до неприличия прием. Но без лейки конечно не обойтись.
Во-во! И музэи по всему миру завалены однотипными сюжетами
Re[олегг & Шуруп ]:
Благодарю !
Re[олегг]:
от: олегг
Во-во! И музэи по всему миру завалены однотипными сюжетами
Демагогия. Я говорил не про сюжеты, а произбитый и пошлый фотографический прем.
Re[papazol]:
от: papazol
Демагогия. Я говорил не про сюжеты, а произбитый и пошлый фотографический прем.
Вы, видимо, не поняли - я тоже имел ввиду не конкретно сюжетную составляющую музейных экспонатов...
P.S. назовите, плиз, современный прием съемки дальномеркой, не являющийся вторичным (очевидно, именно это значение подразумевалось под выражением "избитый и пошлый фотографический прием")
Re:
Портреты?!
Ничего-себе "избитый"
Как-то раньше такого не попадалось: максимум - архитектура, а больше травка с кустами.
Леонид Бродский - интересно для стрита
Ничего-себе "избитый"
Как-то раньше такого не попадалось: максимум - архитектура, а больше травка с кустами.
Леонид Бродский - интересно для стрита
Re[олегг]:
от:олегг
Вы, видимо, не поняли - я тоже имел ввиду не конкретно сюжетную составляющую музейных экспонатов...
P.S. назовите, плиз, современный прием съемки дальномеркой, не являющийся вторичным (очевидно, именно это значение подразумевалось под выражением "избитый и пошлый фотографический прием")Подробнее
Вы действительно такой или прикидываетесь? И причем здесь дальномерка? Это касается любой камеры. Отраженная в луже фигня не становится конфеткой. А этих отражений херова туча. И все снимают, снимают...
Re[papazol]:
Неотраженная фигня ничем не лучше фигни отраженной:) равно как и напротив:)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Неотраженная фигня ничем не лучше фигни отраженной:) равно как и напротив:)
Совершенно верно. Но отраженной нефигни практически не бывает. Редчайший случай.