Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 37061 - 37080
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Догадайтесь, что произойдет дальше.
Лейка будет производить свои объективы под брендом цейса.
Или Цейс станет клепать свои под брендом Лейки?

В итоге все окажутся под брендом сони... :?

Цитата:

Если говорить о бизнесе, то Лейка встала на путь самоуничтожения поднимая цены.
Только за счет расширения продаж и большего количества покупателей можно выжить в бизнесе.
А продать один пирожок по космической цене - гарантированный путь в банкротство.

Подробнее

Я, конечно, не бизнесмен, но мне кажется, что на этом рынке уже дохрена таких, которые стараются впихнуть дрянь подешевле и в больших количествах... они это хорошо умеют и с ними сложно в этом конкурировать...
Пока будут люди с деньгами, которые считают, что раз дорого, значит наверняка хорошо, у лейки будет своя ниша... тем более, что пока она старается это ожидание оправдывать, по крайней мере, если сравнивать с другими...

Цитата:

Тут даже глупый поймет чем кончится. В итоге - камеры Лейка сама испортила вставив кмос. А оптику добьет Цейс.
И будет такое же в итоге неотличимое химическое ГМО как у Сони. Только без автофокуса и по космической цене.

Раньще на лейке сидели те кто не имел возможности купить другую камеру с приличным цветом.
Теперь и этот сегмент пользователей отпадет. Тем более новое поколение без автофокуса жить не умеет.
Значит продажи еще упадут, а они еще цены поднимут, как уже подняли на м10.

Подробнее

Пока что эти М10 именно как пирожки и разлетаются безо всякого космоса... Очереди выстраиваются...
Остаться на CCD лейка просто не могла, поскольку их тупо некому больше производить...
И я совсем не уверен, что фанаты цвета делают погоду даже на лейке... удивитесь, но большинство лейководов, как и пользователей других систем, цветом так фанатично не заморачиваются... очень многие вообще снимают только в ч/б...
Re[G o r d o n]:
Ну значит туда им и дорога.
Re[Шуруп]:
подскажите, что за проблема у меня с SD картами на М9.

Через раз камера пишет сообщение - Карта защищена от записи.
Хотя никакой защиты не стоит. То нормально все записывает. То начинает дурить. И так на двух разных картах.
Re[Шуруп]:
м240 + Elmarit-M 1:2.8/21 ASPH
Re[Шуруп]:
Ребят, спасибо за поздравления!
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
смотря на примеры с лейки 50 1.0 мысли что 80 1.9 за 200уе уделывает её на раз

Ты про мамийку-то?:)
не, тут такой момент... Мамийка- это динозавр, огромный, тяжелый, в фокус хрен попадешь... Ну это совсем не дальномерная оперативность и легкость. Кроме того, рисунок у ногтя забубенный во всех смыслах и дистанциях, а у мамийки не всегда получается
Re[Vitalyk]:
Цитата:

от:Vitalyk

Хотя никакой защиты не стоит. То нормально все записывает. То начинает дурить. И так на двух разных картах.

Подробнее

Попробуйте отформатировать карту на компьютере (FAT32),потом сразу же на камере. Если глюки останутся - посмотрите версию прошивки камеры. На ранних прошивках такое случалось. Новые прошивки в Интернете есть.
Ну, и никто не отменял законов физики - чистые контакты. Протрите контакты на картах (можно мягким ластиком) и ОЧЕНЬ аккуратно на самой камере.
Re[Vitalyk]:
Цитата:

Подробнее

тревожный сигнал, если на разных картах такая хрень. У меня ни разу подобной ошибки не возникало
Re[Vitalyk]:
Цитата:

Подробнее

Тут гляньтеhttps://club.foto.ru/forum/44/565276,1201#p10585027
и тут http://вовcamera.info/viewtopic.php?f=16&t=3&p=31845#p31845 (вов заменить на wow)
Re[Шуруп]:
перепробовал все варианты на 4х разных картах. Та же беда.

буду сдавать камеру обратно(

Re[Шуруп]:
Чисто технический вопрос. Выносной синхро кабель для Leica TTL? какие есть варианты?
Re[Vitalyk]:
Цитата:
от: Vitalyk
перепробовал все варианты на 4х разных картах. Та же беда.

буду сдавать камеру обратно(

отформатить карты не средствами винды, а спец. прогой Не_помню_название. На лейко-форуме про это есть.
Re[Шуруп]:
У меня Мак
Форматировал с помощью DiskUtility в Fat
Re[Vitalyk]:
Цитата:
У меня Мак

Попробуйте SDFormatter, но похоже дело не в картах.
M9 до сих пор в наличии.
Re[Vitalyk]:
Цитата:
У меня Мак

А в самой камере пробовали?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Лучше уж пусть цейсс купит, чем японцы...

А что цейсс это не японцы? Там от германии мало что осталось. Другой вопрос что консолидация небольших брендов под одной крышей видимо так или иначе все равно будет происходить, выживать по одиночке становится все тяжелее.
Re[muar]:
Спасибо за зеленуху - только где все оттенки зеленого?
Re[Ваше Благородие]:
С М9 с того места и в тот день, было бы примерно тоже самое.
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.