Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 36721 - 36740
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Спасибо, конечно детей сложно снимать, они врассыпную разбегаются..)), но мне на дальномере приятнее ловить фокус руками, на подобных кадрах автофокус на каноне в 50 процентах мазал))), потому считаю руками на дальномере надежнее!

Подробнее

Маленькая на снимке - "летает". Майк - здорово!!!
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Вы человек конфликтный похоже, я стараюсь таких избегать)))

Да какой он конфликтный, его просто распирает от потрындеть, азартный на поспорить:) Ну и кроме того понятно, что не всем нравятся выставляемые картинки, а это как раз нормально. Было бы хуже если бы все вообще молчали
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков
Как себя ведет на М серии? С фокусом нет засад? Ценник гуманный вполне.

И вдогонку может Canon 35mm f/2 L LTM кто то пользовал?

Мисье извращенец?! :P

Андрей, ты удовольствие хочешь от дальномерки или ладошки затирать мозолями от переходников итп подобных кенонов, которые еще и юстировать придется.

Купи нормальное одно стекло LeicaM 50/ 35мм (не знаю что тебе ближе) и снимай в удовольствие концентрируясь на картинках, а не на ... не пойми чем.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Мисье извращенец?! :P

Андрей, ты удовольствие хочешь от дальномерки или ладошки затирать мозолями от переходников итп подобных кенонов, которые еще и юстировать придется.

Купи нормальное одно стекло LeicaM 50/ 35мм (не знаю что тебе ближе) и снимай в удовольствие концентрируясь на картинках, а не на ... не пойми чем.

Подробнее

Саш, спасибо) Я кстати и правда 35 светлую возьму и пока хватит. Пока кита хватит за глаза если по правде. И есть возможность поюзать отобрав у коллеги 50ку 0.95 кенона, но надо переходник брать.
Re[Андрїй Желудков]:
35 кенон через переходник?:)
Re[Андрїй Желудков]:

Re[OMG67]:
Oлег! Это що?! :cannabis:
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Oлег! Это що?! :cannabis:

Андрюхина прелесть ;)
Re[Шуруп]:
Моя чуть другая) Птяжелее
Шотландская армия
Все M9+35/2 ASPH

Юный шотладский воин

Re[Шуруп]:
M240 + Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.
А туннели выводят на свет...
М9+35/2 ASPH (на EXIF не обращайте внимания - значения диафрагмы почему-то пишутся от балды)

Re[Шуруп]:
)))))))
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH
Re[Шуруп]:
М240 + Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.
Пасторальная, примерно XVII век
М9+35/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.