Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 36701 - 36720
Re[Андрїй Желудков]:
Это на Noctilux-M 1:1/50 с его глубиной резкости?!
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Это на Noctilux-M 1:1/50 с его глубиной резкости?!

Ну типа того) Дождемся автора)
Re[Андрїй Желудков]:
Ну хз, по моему вполне выверенный кадр
Leica M (Type 240) + Summilux-M 50/1.4
 .
Leica M (Type 240) + Summilux-M 50/1.4 ASPH. (Original JPEG)
Leica M (Type 240) + Summilux-M 50/1.4 (Original JPEG)
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Классный репортажный кадр! Как хорошо Вам это удается на дальномерке. :smile2:

Спасибо, конечно детей сложно снимать, они врассыпную разбегаются..)), но мне на дальномере приятнее ловить фокус руками, на подобных кадрах автофокус на каноне в 50 процентах мазал))), потому считаю руками на дальномере надежнее!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну хз, по моему вполне выверенный кадр

Саш я в общем про такие сюжеты, они по сути достаточно статичны, зимой снимали на 240 как дети снежками кидались - 1 компания с 1 стороны улицы, 2 с другой, все в 1 плоскости происходит. На этом кадре они чуть ли не хороводом бегают, пузыри примерно одинаково летят.

Muar, как то не леечно. Темно где не надо.

Mike Kire - очень нравятся с начала картинки ваши! Не так как Гордона или Морсиса, у них побольше, но у вас с начала поперло как то! С первых кадров.

У Гордона я еще очень ценю что он на бытовух по сути умеет выцелить красивый или кадр или сюжет или хотя бы цвет. И стекла умеет раскрыть. Дети пенек и задник - а все волшебно.

В этой ветке отдыхаю от буээээ фуджа и особенно сони. А в зеркалочные не ходил уже с год)
Canon 50mm f/1.2 Leica Screw Mount LTM M39
Как себя ведет на М серии? С фокусом нет засад? Ценник гуманный вполне.

И вдогонку может Canon 35mm f/2 L LTM кто то пользовал?
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:
от: Андрїй Желудков
C какой его глубиной? У него особенная что ли? Там f 3-4 судя по детям и фокусному.

Ну как вам сказать... глубина 1.2 вообще-то)))))
Возможно у вас больше опыта, мне было сложновато попадать, всего годик как на лейку снимаю, видимо еще не хватает опыта что бы утверждать что это было просто, но зато как в тире, очень занимательно!!!
f/1.2

f/2.0

f/2.4
Re[Mike Kire]:
DEL
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
5 минут с дремелем - и рамка будет под 35-ку ;)

Хорошо хоть не кувалдой,а это как с дремелем?ссылочку можно??
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis

Так посмотреть как 35 стекло любое на попе выглядит, какой вырез и допилить на 40ке до него. Рамка же механически включается.
Re[Mike Kire]:
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:

от:Андрїй Желудков
Тут (в смысле 1 фотоhttps://c1.staticflickr.com/5/4205/34376280613_39a1c684a8_b.jpg) смотрите по асфальту - очень широко в РИП вошло, какие там 1.2? Или это 1.2 метра?

На других может и поуже конечно.

А я снимаю с 2008 по 2009, сдуру продал и завтра опять беру)

Подробнее

я подписал под каждым фото значение диафрагмы, и не малейшего желания не имею доказывать что либо, сырые файлы имеют exif и там все четко видно. Вы человек конфликтный похоже, я стараюсь таких избегать)))
Re[Mike Kire]:
DEL

Да и правда пофиг какая F, абы фото хорошие были.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Ну как вам сказать... глубина 1.2 вообще-то)))))
Возможно у вас больше опыта...]

...трындеть.
Майк, у вас не изменилось отношение к десятке?
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis

https://www.photo.net/discuss/threads/how-to-modify-a-40mm-summicron-c-with-photos.195468/
Там про 40-й крон, но разницы нет
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
https://www.photo.net/discuss/threads/how-to-modify-a-40mm-summicron-c-with-photos.195468/
Там про 40-й крон, но разницы нет

Да,спасибо,положил в закладки.Я,если и думаю о повторной покупке,то уже к бессе или лейка кле. Уж слишком специфична(и неудобна) лейка м как система,не говорю уже о нестандартной резьбе для фильтра в суммикроне-с 40.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.