Leica M
Всего 48663 сообщ.
|
Показаны 35501 - 35520
Re[Andrey Simakov]:
ПижОнски, прошу прощения.
Re[Andrey Simakov]:
от: Andrey Simakov
Как-как бы "обклеивали"?
Если внимательно почитать все посты выше, то люди вполне логично пришли к обсуждению того, как обклеить женскиеПи
Re[Morsis]:
ну про полтинник я знаю ;) а МЕ? раньше М9 была, или ошибаюсь?
PS: про 64 подумал сразу :) А мне полтинник и 28 как-то пришлось пока ко двору... причем 50 крон особенно радует...
PS: про 64 подумал сразу :) А мне полтинник и 28 как-то пришлось пока ко двору... причем 50 крон особенно радует...
Re[OMG67]:
от: OMG67
ну про полтинник я знаю ;) а МЕ? раньше М9 была, или ошибаюсь?
всегда МЕ была.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Андрей, ответил Вам в личку (если вдруг опять потеряется) :)
Re[OMG67]:
Цвет
Re...
Re...
Re[Morsis]:
от: Morsis
Совсем безрадостные новости от Adobe.
За подписку на фотошоп с этого года поднимают лихо цены,к тому же теперь еще и налог нужно платить.
Re[Леонид Бродский]:
Круто
а есть кадр, где человек посередине ?
а есть кадр, где человек посередине ?
Re[victorvancouver]:
Спасибо
на самом деле успел еще 2 версии отщелкать (за щет того, что фокус на задник настроен и не нужна была "перефокусировка" ) - где этот парень точно по центру и на 2/3 вправо ушел ... По правилам композиции, выбранный вариант самый живой и динамичный, ну и с еще одним акцентом по центру получилось совсем приторно, какая-то "симметричная симметрия" 8)
Re[Шуруп]:
от: Шурупизвините
не понял
Re[Morsis]:
от: Morsis
Совсем безрадостные новости от Adobe.
За подписку на фотошоп с этого года поднимают лихо цены,к тому же теперь еще и налог нужно платить.
Ну пока на год вперед купить подписку точно можно за 3 588 руб.
Хотя от новых леек лицензия на ЛР дается, такшт я отказался от Creative Cloud.