Leica M
Всего 48672 сообщ.
|
Показаны 35361 - 35380
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
ровненько, хотя уже и не скажешь, чем снято... а можно ссылку на чуть большее изображение.... на 27 меленько получается, а у кого 5К и подавно....
Re[OMG67]:
от: OMG67
ровненько, хотя уже и не скажешь, чем снято... а можно ссылку на чуть большее изображение....
А так? (хотя через стекло)

Или так - более узнаваемо? :?: (в экзифе враньё - всё тот-же Фойхт 35/1.2 в 90% случаев)

Разница, конечно, огромная - прежде всего в разрешении, да и в цвете тоже; я ведь пока только пробую по-всякому
Вот, кстати, почти аналогичные ракурсы на Фуджик - прошлогодние из Питера: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11444064
Re[Radar]:
Спасибо... мне питерские риковские глянулись, кстати...
от:Андрей Суворов (jazzrex)
А так? (хотя через стекло)
Или так - более узнаваемо? :?: (в экзифе враньё - всё тот-же Фойхт 35/1.2 в 90% случаев)
Разница, конечно, огромная - прежде всего в разрешении, да и в цвете тоже; я ведь пока только пробую по-всякому![]()
Вот, кстати, почти аналогичные ракурсы на Фуджик - прошлогодние из Питера: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11444064Подробнее
Александр, верхнюю я бы узнал наверное... :D
Кстати, фуджиковские мне тоже нравятся... они чуть другие, но хорошие.
Случайно в не в С1 проявляете с профилем Титова?
Re[OMG67]:
от: OMG67
Александр, верхнюю я бы узнал наверное... :D
Кстати, фуджиковские мне тоже нравятся... они чуть другие, но хорошие.
Случайно в не в С1 проявляете с профилем Титова?
Одна из главных фишек Fuji S5pro - камерный jpeg, там РАВ в 99% случаев не нужен; все к этому приходят. Но разрешение ощутимо слабее. С Лейкой пока в Лайтруме вожусь - благо там профили Фойхтов все есть; как понимаю, надо RPP осваивать и соответственно учиться уживаться с МАКом, хотя-бы виртуальным...
Виртуальный мак есть зло - медленное и раздражающее:)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Виртуальный мак есть зло - медленное и раздражающее:)
Если есть привычка к Win, лучшее решение поставить второй системой Мак с РПП. Немного усложняет в смысле перезагрузки компа, а так в моем случае все работает. Правда не на всякое железо, говорят пойдут 2 системы, у меня видеокарта не поддерживает под Мак 2 монитора - неудобно. И Мак лучше ставить на отдельный физический диск. Ну и для сообщения между системами Парагон НТФС.
Сорян за офф.
Re[Radar]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
позволю себе заметить:
попробуйте DPI - Digital Photo Interpreter, разработчики позиционируют его как RPP для Windows
попробуйте DPI - Digital Photo Interpreter, разработчики позиционируют его как RPP для Windows
Re[Шуруп]:
Уважаемые коллеги, кто нибудь использует сжатие при съемке DNG компрессию, как потом в обработке, много потери в ДД ? Спасибо
Re...
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Одна из главных фишек Fuji S5pro - камерный jpeg, там РАВ в 99% случаев не нужен; все к этому приходят. Но разрешение ощутимо слабее. С Лейкой пока в Лайтруме вожусь - благо там профили Фойхтов все есть; как понимаю, надо RPP осваивать и соответственно учиться уживаться с МАКом, хотя-бы виртуальным...Подробнее
Пока лучшее, что мне подошло - С1 с профилем Александра Титова. Очень точный! Да и сама программа хорошо работае с цветом и контрастом. Можно локально. Правда из профилей только крон 50 :( профиль все же нужно ставить в камере.... потом можно довести в фш. Можно кстати открыть прямо в фш и сделать базовые настройки ир установить профиль. Потом кривыми довести. В лр они ужасны.
Re[OMG67]:
Совсем безрадостные новости от Adobe.
За подписку на фотошоп с этого года поднимают лихо цены,к тому же теперь еще и налог нужно платить.
За подписку на фотошоп с этого года поднимают лихо цены,к тому же теперь еще и налог нужно платить.
Re[Morsis]:
от: Morsis
Совсем безрадостные новости от Adobe.
Весьма печальное известие для бошьшинства жителей постсоветского пространства ;)
Re[lanck]:
от: lanck
позволю себе заметить:
Интересная какая штука - по результатам! Изредка путается, но ББ правит чрезвычайно точно - во всяком случае по субъективному восприятию
Cron 35