Leica M

Всего 48680 сообщ. | Показаны 35321 - 35340
Re[Шуруп]:
немного Римской атмосферы в Ваше зимнее настроение.. :)
Заранее прошу прощение за чрезмерную кислотность)) цвета, ну нравятся просто яркие цвета))

Lux 24 и 50mm

APO Cron 75/2

Lux 35 Fle + ND Heliopan Filtr

Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
Только я один вижу местами снег в пурпур? Причем на всех кадрах. Колоршифт, обработка, или ещё чего?

Видят все, но деликатно молчат...
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
немного Римской атмосферы в Ваше зимнее настроение.. :)
Заранее прошу прощение за чрезмерную кислотность)) цвета, ну нравятся просто яркие цвета))

Классные Майк и фотки и атмосфера и цвета! Скованные льдом аномального типа, фонтаны будут?!
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Классные Майк и фотки и атмосфера и цвета! Скованные льдом аномального типа, фонтаны будут?!

О да, непременно, завтра пойду наснимаю специально для вас! :)
Re[Шуруп]:
Lux 50
Re[Mike Kire]:
А это М240 или М-Е?
Re[Mike Kire]:
Класс
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
Только я один вижу местами снег в пурпур? Причем на всех кадрах. Колоршифт, обработка, или ещё чего?

Я тоже вижу :) ..... видимо это особенность эльмарита... я заметил давно, что попытка победить колоршифт с этим объективом видимо немного не удалась... не всегда и не везде заметно, но в во в таких случаях заметна...
Re[Шуруп]:
начало января .... в Риме
50 Lux mp240

M9p + 35 Cron (4)
 L9995551 by fedor ushakov, on Flickr
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
О да, непременно, завтра пойду наснимаю специально для вас! :)

Спасибо! Специально для меня это конечно круто, но думаю не мне одному интересно. По ящику в новостях показывают "бешеных римских туристов", но хочется именно ваш взгляд и в вашем исполнении увидеть!

Дабы не оф. Будни Даниловского рынка!

Re...
M9 & Nokton 35/1.4

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Шуруп]:
Nem (с котятами :) ) Даниловский

И очередь за ними

Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Спасибо! Специально для меня это конечно круто, но думаю не мне одному интересно. По ящику в новостях показывают "бешеных римских туристов", но хочется именно ваш взгляд и в вашем исполнении увидеть!

Подробнее

как и обещал, Enjoy! :D
50LUX

24LUX

50LUX

24LUX
Re[Шуруп]:
и всем привет из Рима, С Началом Нового съемочного Года!!! Пусть он будет еще лучше предыдущего! :D !!!
APO Cron 75/2
Re[Mike Kire]:
Вторая и третья супер! Спасибо Майк. А куда вы туристов разогнали?! Обычно же толпами, не протолкнуться? И тем более сейчас?! Только не говорите, что вышопили!!! :-)
Re[M!zun]:
Цитата:
Вторая и третья супер! Спасибо Майк. А куда вы туристов разогнали?! Обычно же толпами, не протолкнуться? И тем более сейчас?! Только не говорите, что вышопили!!! :-)

ну что вы, в такой дубак к нам редкий турист заглядывает)), ночью до -2 в Риме, для нас это аномальный мороз
Спасибо
Re[M!zun]:
Цитата:
А куда вы туристов разогнали?! Обычно же толпами, не протолкнуться? И тем более сейчас?! Только не говорите, что вышопили!!! :-)

Да пустой Рим в январе :) Только в январе туда и надо ездить ;) Меньше народа - больше настоящего Рима
вечерело...
Лейка без солнца, как птица в клетке... :(

Re[Шуруп]:

M9-P, Nokton 35/1.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.