Leica M

Всего 48686 сообщ. | Показаны 35301 - 35320
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

очень похожее место есть в Минусинске )) простите за оффтоп )
Re[OMG67]:
и снова хорошо
Re[Kameleo]:
Дима, просто речку мы снимаем одинаково :)

Шуруп
Re[Шуруп]:
Почему-то практически не осталось фото в ветке.... :( Или леечников не стало, или всякие лекарства отбили охоту выкладывать..... мне от того неловко....

Всех с наступающим!
В продолжение темы
Еще пара зарисовок с предновогоднего концерта. Пара та же - М9+50/1.4 "неисправленный" :D

Re[Шуруп]:
Убедительно прошу не бросать камнями :)
Но с покупкой пыхи для своего никона, я стал использовать лейку во всех практически житейских ситуациях....

Re[OMG67]:

работает....
Re[OMG67]:
вспышка бяка:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вспышка бяка:)

не спорю.... :D
но интересно расширить зону примение...
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH.,
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH.,
Re[Шуруп]:
Re[M!zun]:
Праздники идут на спад - люди стали выходить из домов :) Некоторые возможно даже из запоя

С НАСТУПИВШИМИ!
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Праздники идут на спад - люди стали выходить из домов :) Некоторые возможно даже из запоя

С НАСТУПИВШИМИ!

Спасибо Олег! Взаимно! Нам дали солнце. Пробую выходить (из дома). Показалось, пока машину грел, что в запое лучше.

Re[Шуруп]:
Лета хочется

Re[олегг]:
M9 & Nokton 35/1.4 (... мои терпеливые домашние модели, каждую новую камеру или объектив - на себе испытывают ;) )

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[OMG67]:
Цитата:

Подробнее

Только я один вижу местами снег в пурпур? Причем на всех кадрах. Колоршифт, обработка, или ещё чего?
Re[OMG67]:
Цитата:

Убедительно прошу не бросать камнями :)
Но с покупкой пыхи для своего никона, я стал использовать лейку во всех практически житейских ситуациях....

Подробнее
Олег прости конечно но это Полный капец... :(
Re[OMG67]:
Цитата:

Подробнее

хорошо
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Олег прости конечно но это Полный капец... :(

ну да, согласен... наверное нужно купить синхронизаторы и стойку.... я, конечно снимаю лишь для удовольствия, в свободное время от работы.... потому часто, где придется - семейное фото в архив. Дарю друзьям. Для всего есть никон ДФ, но как-то лейка нравится больше... потому и пробую бубны с танцами ...

По сути, Майк, пока только у тебя видел лейку со вспышками...
Нужно тему внешнего света изучить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.