Leica M

Всего 48686 сообщ. | Показаны 35261 - 35280
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Вообще т снимать можно и на прикрытых ;)

согласен, 50% кадров снимаю на прикрытых но вы же сами знаете чудес не бывает, многого от такого стекла ждать не придется, а сюрпризов в виде всяких аберраций и прочего я вообще молчу.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Читали, наверное, но дам ссылку на всякий случай http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=23&t=17106&start=80 - см. последние сообщения.

Почитал-посмеялся
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Почитал-посмеялся

Смех-смехом, но судя по приведённым релизам самой Лейки - что устанавливаемая на замену матрица НЕ-тот-Кодак, а непонятно что - похоже, факт (даже не важно, CMOS или CCD).
Re[Шуруп]:
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Смех-смехом, но судя по приведённым релизам самой Лейки - что устанавливаемая на замену матрица НЕ-тот-Кодак, а непонятно что - похоже, факт (даже не важно, CMOS или CCD).

Смех смехом, но с технической точки зрения матрицу CCD заменить можно только на матрицу CCD :D
Re[Шуруп]:
Легкое обледение

Re[Шуруп]:
Менял матрицу на ММ1, специально всех в салоне на Ленинском замучил вопросами по другую матрицу и все такое. Ответ однозначный-родная матрица с улучшенным фильтром, не подверженным коррозии
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Эдак скоро нетронутые девятки на вес золота будут

Да-да. А плесень на их матрицах - на вес бриллиантов :D
Я соглашусь с мнением OMG67: получаем хорошо обихоженную (задаром!!! Это сладкое слово "халява! ) Лейку с новой матрицей (заведомо не поцарапанной неумелыми чистильщиками и пр.) и новой "кожей".
По своему опыту: разницы в изображениях со старой и с новой матрицы не нашел НИКАКИХ (вплоть до промера CMYK значений ячеек тестовой таблицы).

Насчет "не тот Кодак" (jazzrec): да тот он, только покрытие сменили на не подверженное цветению (посмотрим... ) - см. предыдущий пост vitb069. На мой взгляд, это уже ближе к серии "магии первого выпуска оптики с сильно радиоактивными элементами" - непередаваемое ощущение, которое не может быть зарегистрировано никаким из существующих приборов, но оно есть :)
Цитата:

Не понимаю,что конкретно хотите обсудить,какие конкретно релизы имеете в виду,но я против -"не докажу,но доподлинно известно".
Re[vitb069]:
Цитата:
от: vitb069
Менял матрицу на ММ1, специально всех в салоне на Ленинском замучил вопросами по другую матрицу и все такое. Ответ однозначный-родная матрица с улучшенным фильтром, не подверженным коррозии

Вот большущее спасибо - собственный опыт бесценен
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Не понимаю,что конкретно хотите обсудить,какие конкретно релизы имеете в виду,но я против -"не докажу,но доподлинно известно".

Я не обсудить - просто хочу решить: связываться-ли с конкретным вариантом, уж больно подходящим кажется. Спасибо!
Я менял на М9, никаких отличий в картинке до и после. К плюсам уже описанным, замена колесика на новое, которое крутится значительно легче и приятнее
Цитата:
Я не обсудить - просто хочу решить: связываться-ли с конкретным вариантом, уж больно подходящим кажется. Спасибо!

Ясно,удачного Вам выбора :)
Re...
M9 & Lux 50 " Распродажа"

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Новогодние концерты
Группа "Квартал", клуб "China Town", Москва.
М9 + 50мм/1,4, атмосферник, нетурбированный :D

LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V,
утреннее предновогоднее настроение

Re[Шуруп]:
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
Re[Шуруп]:
С Новым Годом друзья! :roll2:
Re...
Всех с наступившим уже НГ ! Чтобы чаще радовать друг друга хорошими снимками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.