от: RUIvan
Вообще т снимать можно и на прикрытых ;)
согласен, 50% кадров снимаю на прикрытых но вы же сами знаете чудес не бывает, многого от такого стекла ждать не придется, а сюрпризов в виде всяких аберраций и прочего я вообще молчу.
от: RUIvan
Вообще т снимать можно и на прикрытых ;)
от: олегг
Читали, наверное, но дам ссылку на всякий случай http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=23&t=17106&start=80 - см. последние сообщения.
от: Morsis
Почитал-посмеялся
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Смех-смехом, но судя по приведённым релизам самой Лейки - что устанавливаемая на замену матрица НЕ-тот-Кодак, а непонятно что - похоже, факт (даже не важно, CMOS или CCD).
от: олегг
Эдак скоро нетронутые девятки на вес золота будут
Смех-смехом, но судя по приведённым релизам самой Лейки - что устанавливаемая на замену матрица НЕ-тот-Кодак, а непонятно что - похоже, факт (даже не важно, CMOS или CCD).
от: vitb069
Менял матрицу на ММ1, специально всех в салоне на Ленинском замучил вопросами по другую матрицу и все такое. Ответ однозначный-родная матрица с улучшенным фильтром, не подверженным коррозии
от: Morsis
Не понимаю,что конкретно хотите обсудить,какие конкретно релизы имеете в виду,но я против -"не докажу,но доподлинно известно".
Я не обсудить - просто хочу решить: связываться-ли с конкретным вариантом, уж больно подходящим кажется. Спасибо!