Leica M
Всего 48693 сообщ.
|
Показаны 34861 - 34880
Re[igorsphoto]:
Похоже, что выделено небо в ФШ, как область, и прибран цвет, или даже удален, а общий цветовой канал в плюс! Рисунок у крона приятный, как у люкса.
Re[Arsuchelsy]:
Затейливо объяснили брак в обработке.
Re[DimCo, denisP]:
ровные, хорошие пейзажные...
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Объясните пожалуйста в чем брак?! С каким эталоном - критерием "небрака" можно сравнить? Мне, любителю, какбэ видится "полянка" резкозти в зоне главного героя. Второй чуть размытый контур окружения, до ограждения. И дальний, фоновый план с церковью, или что там на крайне заднем плане. Правда интересно!? Вы же репортерствуете? Понимаете в цвете - пространстве, делитесь плз!?
Re[M!zun]:
имха, так тут весь снимок откровенно слабый)
-пп размыт в хлам.
-справа много пространства
-у девушки остался кусок ноги, причем только одной
-шея смотрится некрасиво
-взгляд - что она ищет в траве?
-на заднем плане - непонятно что с формой куполов
а поучиться можно у классиков
http://www.si-foto.com/arnold-nyuman-arnold-newman-klassicheskiy-portret-v-interere/
-пп размыт в хлам.
-справа много пространства
-у девушки остался кусок ноги, причем только одной
-шея смотрится некрасиво
-взгляд - что она ищет в траве?
-на заднем плане - непонятно что с формой куполов
а поучиться можно у классиков
http://www.si-foto.com/arnold-nyuman-arnold-newman-klassicheskiy-portret-v-interere/
Re[M!zun]:
от:M!zun
Объясните пожалуйста в чем брак?! С каким эталоном - критерием "небрака" можно сравнить? Мне, любителю, какбэ видится "полянка" резкозти в зоне главного героя. Второй чуть размытый контур окружения, до ограждения. И дальний, фоновый план с церковью, или что там на крайне заднем плане. Правда интересно!? Вы же репортерствуете? Понимаете в цвете - пространстве, делитесь плз!?Подробнее
Объяснять очевидное!? Или Вы сами не видите лажу? Автор попытался приглушить "кричащий" угол, но не смог. Угол стал ещё более мешающим.
Re[DimCo]:
как девятка проявила себя на холоде?
Re[M!zun]:
от:M!zun
Объясните пожалуйста в чем брак?! С каким эталоном - критерием "небрака" можно сравнить? Мне, любителю, какбэ видится "полянка" резкозти в зоне главного героя. Второй чуть размытый контур окружения, до ограждения. И дальний, фоновый план с церковью, или что там на крайне заднем плане. Правда интересно!? Вы же репортерствуете? Понимаете в цвете - пространстве, делитесь плз!?Подробнее
Там главная претензия к "выбитому" небу и залитому серым - обычная ситуация, если тянуть пересвеченный участок, а в нем нет информации....
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
У меня "прилипала" к рукам :)
Re[OMG67]:
от: RUIvan
За полтора часа четко отработала, но там не особо холодно было, всего то около -5. ;)
от: OMG67
У меня "прилипала" к рукам :)
Олег спасибо! У меня в "шкурке", поэтому нормуль было. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Выглядит, как поиск соринки...
Re[elvispreasley]:
+1