Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34741 - 34760
Voigtlander Color Heliar 75mm f/2.5

он же....
Re[Шуруп]:
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
вот котика вам

Подробнее

:laugh: :laugh: :laugh:
Re[Sanych]:
Добротный баварец :D
Carl Zeiss Biogon T* 2.8/25 ZM

М9-Р + Cron 50
М9-Р + Cron 50
Voigtlander Color Heliar 75mm f/2.5
Re[OMG67]:
На мой взгляд - хорошо! Интересный рисунок у оптики, в том числе, по фокальной плоскости. Роскошный чуб - физически явно не в той плоскости, что глаза (так же как и левое плечо), однако резкость именно там, где должна быть. Такое впечатление, что объектив (условно) имеет ма-а-ленький фронт фокус по краям при точно наведенной средине. В общем, смотрится!
Re[Focomat II]:
Спасибо. Неоднозначное у меня к нему отношение... наверное я его не очень понял и научился им пользоваться... маленький, дешевый, но очень добротно собран и симпатичный. Иногда я им мажу и не пойму, почему... кажется есть бек небольшой... иногда бокеха какашка и цвет "свой" выдает, а иногда вот так как здесь, или боке, как на айве - и очень он мне по душе :)
Зато с цейссами все проще ... 25-й на открытой...

Re[OMG67]:
Да, здесь все красиво - цвет, и рисунок хороши.
P.S. Рисунок обоев кажется знакомым :D
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Много лет назад, когда первый раз увидел подобные тесты с ягодами (кизил) и листьями сразу же купил 75mm SL гелиар на 5D. Все такое живое. И он хорошо работал на портретах, в связке с Contax 85mm 1.4. Первый нравился больше, своей живостью. Как воду и металл отрабатывает... Надо собраться с силами и столкнуть с кроном 90мм оба Войта
Re[Шуруп]:
Leica MM (CCD)

L1001690 by alik, on Flickr
Re[Шуруп]:
 L1001682 by alik, on Flickr
Re[alik100]:
Конюшня?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Конюшня?

Московский зоопарк
Re[alik100]:
Надо было попробовать зайти на московский ипподром и пробраться на конюшни :) а так скучновато получилось.
Re[Alех]:
Цитата:

от:Alех
Много лет назад, когда первый раз увидел подобные тесты с ягодами (кизил) и листьями сразу же купил 75mm SL гелиар на 5D. Все такое живое. И он хорошо работал на портретах, в связке с Contax 85mm 1.4. Первый нравился больше, своей живостью. Как воду и металл отрабатывает... Надо собраться с силами и столкнуть с кроном 90мм оба Войта

Подробнее

Год тому я брал у Андрея Желудкова (- если читает) попробовать 90-й крон предпоследний и пару месяцев тому у Андрея Радевича ( - точно прочитает :) ) первый 90 М-ельмарит. Естественно сравнивал с гелиаром. крон - безусловный лидер - цвет, разрешение, работа в контровом все лучше. Но тяжелый и дороговат относительно. Ельмарит - цветом лучше, бокеха сказочная, но без разрешения и совсем не работает в контре... по цене близок или дешевле... гелиар, как сказал - не пойму разрешение вполне неплохо, цвет добавляет что-то фиолетовое и контраст слабый (чего никак нет в старинном ельмарите), размытие местами неприятное, местами весьма ничего себе... Роман Николаев говорил, что гелиар куда интереснее нового суммарита... надо приспосабливаться, учитывая цену и то, что он уже есть у меня :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Надо было попробовать зайти на московский ипподром и пробраться на конюшни :) а так скучновато получилось.

Попробую как нибудь! А так как есть, грустно в зоопарке - это да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.