Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34721 - 34740
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Честно сказать, прорисовка чумовая.
Вы меня простите за нескромный вопрос, но я правильно понял что это снято на стекло за 5 тыщ бакинских

если вы о Lux 35 Fle -да!
Прогулочное - 75 и 25 :)

Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Voigtlander VM 50mm F/3.5 Heliar
А меж тем появилось такое чудо... в чем его смысл, я пока не понял...

ВОТ ТУТ ДАЖЕ ФОТО

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Олег хотел уже поздравить с обновкой! Ссылка к сожалению не работает!? Посмотрел сэмплы с линзы, если это не труд маркетологов - фотошопников, то рисует интересно!
Re[Шуруп]:
"Балтика" vs "RedBull"

Re[OMG67]:
Цитата:

Давят на ностальгию :D Как-то странновато, действительно... Дизайн - ретро с подвохом, оптическая схема - "выправленный под современный ОТК" Анастигмат Макса Берека. По мне так либо уж оставлять некорректированный, либо наворотить чего-нибудь крутого... а как на эту схему налепишь принципиально новое?

На таких "малютках" ( http://www.cosina.co.jp/gallery/oomura-50-3_5/05.html ) мало что видно. Я бы пока остался при ELMAR 50/2,8 (новом) или уж взял бы совсем старый, непросветленный 50/3,5.

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...
Re[Focomat II]:
по ссылке можно открыть так:

В чем суть? возможно в цене около 650$
Re[OMG67]:
Цитата:
по ссылке можно открыть так:

В чем суть? возможно в цене около 650$

Да-да, открывается так. Но хочется файл целиком, исходный глянуть...
А с другой стороны чего там смотреть Ну, понятно, что резкий как... За 650-то! Судя по подбору примеров, ориентирован на прикрытую дырку и резкость "отсюда и до обеда". Разве что как "еще один инструмент в палитре" (на мой взгляд).
Re[Шуруп]:
MP240

Re[Шуруп]:
M9 + 35 lux fie

Re[Ed Jabarov]:
первая завораживает..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
первая завораживает..

+1
Re[Шуруп]:
После таких комментов к таким фото - неудивительно появление критических замечаний
Не, если вас реально вштыривают эти фото типа как чорный квадрат малевича... завораживают!...
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
После таких комментов к таким фото - неудивительно появление критических замечаний
Не, если вас реально вштыривают эти фото типа как чорный квадрат малевича... завораживают!...

вот котика вам
Re[Kameleo]:
Удалил флуд
Re[Kameleo]:
Удалил флуд
Re[олегг]:
Да ладно - не самая плохая карточка получилась. Для туристической вполне норм)
Re[RUIvan]:
Удалил флуд
Carl Zeiss Biogon T* 2.8/25 ZM
достаю старые равки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.