Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34201 - 34220
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Вот тут вы как раз чуть дали маху) Творчество Юрия Нездойминоги и Павла Дудникова мне импонирует гораздо большей, но Павла Косенко так же нельзя было не отметить, продолжая разговор на тему #filmmustlive

Подробнее

скиньте ссылку на их ветку пожалуйста.
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Может посвятите, где пленку достали дешевую?

Без проблем. Оба вида пленки продаются в неограниченном количестве на известной украинской барахолке - OLX. Цветная - это Kodak Color Plus, чб - Fujifilm ISO 100 "без маркировки" - пленка, "нарезаемая" порционно по 36 кадров из больших рулонов (подробнее о фуджи тут http://ross-bell.livejournal.com/670.html). Обе пленки стоят чуть меньше чем 2$ за ролик.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
скиньте ссылку на их ветку пожалуйста.

Пожалуйста.

http://www.photounion.ru/Show_Album.php?anum=18383

https://m.facebook.com/groups/dudnikov/?view=group
Re[elvispreasley]:
У Юры есть очень крутые, запоминающиеся фото, с энергетикой, лет 6 за ним слежу.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Вот тут вы как раз чуть дали маху) Творчество Юрия Нездойминоги и Павла Дудникова мне импонирует гораздо большей, но Павла Косенко так же нельзя было не отметить, продолжая разговор на тему #filmmustlive

Подробнее

гр. Нездойминога все прекрасно бы сделал полностью на "цифру"...
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Про все трёх упомянутых . К слову , если такая симпатия к нему , то пишите хотя бы фамилию правильно - Нездойминога. :D .
Хороший фотограф , но не выше этого статуса.

Подробнее

а ну все понятно...
Re[Шуруп]:
Не смотря на то , что на форуме большинство людей увлечённых в первую очередь железяками, встречаются среди прочего и не менее сильные работы , чем у к ночи помянутых.
Вот к примеру эта работа , да простит меня ув. M!zun за публикацию без разрешения -

https://fotki.yandex.ru/next/users/imzun/album/506887/view/1269292

ну как по мне, так это вообще класс! Уверуй M!zun в свои силы, пожертвуй временем и не исключено, что эта фотка даст фору любому надутому Максимишину .Ну вот так почти каждый так - создаёт не славы ради .

Цитата:
от: Шуруп
а ну все понятно...

С вами тоже давно и всё ясно
Re[Матвей Журбин]:
не то, чтобы я был против M!zun, или Паши Дудникова, увлеченные фотографией ребята. Но Юра показывает стабильные и высокие результаты своих творческих процессов. И с моей точки зрения, абсолютно, не справедливо называть его "посредственным" фотографом
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин

С вами тоже

а с кем еще?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
не то, чтобы я был против M!zun, или Паши Дудникова, увлеченные фотографией ребята. Но Юра показывает стабильные и высокие результаты своих творческих процессов. И с моей точки зрения, абсолютно, не справедливо называть его "посредственным" фотографом

Подробнее

Это я и имел в виду , когда написал "С вами тоже давно и всё ясно", а именно , то что вам давно импонируют его работы. Без вложения в слова иного смысла.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
гр. Нездойминога все прекрасно бы сделал полностью на "цифру"...

А разве кто-нибудь говорил, что те работы, которыми радует нас Юрий, нельзя было бы снять на цифру? Но так уж исторически сложилось, что гн. Нездойминога начав с цифрового фото, сознательно перешел на пленку (поменяв саою Leica M9 - на Leica M7) и возвращаться назад не собирается (в обозримом будущем). Помогла ли пленка раскрыться таланту Юрия или нет - знает наверняка только он, а мы лишь можем догадываться, сравнивая его "цифровой" и "аналоговый" период творчества.
Re[elvispreasley]:
Нормально так пропиарили хлопца))). Ему там где- то икается наверное
Re[OMG67]:
ещё можно вот так

L1005900BW1 (Large).jpg

L1005913BW1 (Large).jpg
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM
Re[OMG67]:
Очень круто! Без всяких "но"!
Re[Матвей Журбин]:
спасибо... а то иногда вхожу в штопор - снял, проявил - ну что за хрень , куда крутить?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
MP240 Lux 35 FLE
Re[Шуруп]:
leica M8 +35mm Zeiss

L1002430 (Large) BWcopy.jpg

L1002449 copyBW (Large).jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.