Закатное....

от:Алексей Зюбанов
Виктор, еще раз спасибо за dng с м8. Но тут возникла дилемма.
...
Вот ожидал увидеть в проявщике (с1) тусклый, пыльный цвет - как на вашем фото с рябиной (или что это за дерево с ягодами) - а увидел яркие и сочные краски даже на высоких исо - почти как у м9.
Поддержу DDreamer - что-то с проявкой у вас не ладится, кмк. Если вы правда не видите разницы по цвету своих - и других фото на форуме - то тогда явно что-то с Вашим монитором. Да, и я не беру в пример работы Матвея или Майка - там иногда или тонировки или насыщенности или канального изменения цвета явно много. (не говорю, что это плохо - просто специфика стиля обработки)
P.S. Монитор у самого меня неплохой и я разницу вижу четко.
Можем попробовать провести эксперимент - вы можете проявить файл с вазой, который вы мне прислали - например, который на исо 160, и могу проявить его я - или вообще выложить его сюда и попробовать покрутить его всем вместе - и посмотрим разницу вместе всем форумом. Разумеется, только с вашего согласия - нет, удалю файлы с компа и про себя еще раз скажу спасибо.
Поймите, к вам никто не придирается, но искренне пытаются помочь.
Не держите зла .Подробнее
от: victorvancouver
Шуруп, что скажешь по поводу цвета на последних 4х фотографиях в ветке?
Шуруп у нас дока по поводу цвета
от: Шуруп
уг
от:victorvancouver
M8+35mm Zeiss
без полного размера и с фото сайта, где светлее выгруженные фотографии забавно цвет сравнивать...Подробнее
Я про это есличо. Собственно тут уг не только цвет, но и все остальное
я вообще против дергать чужие картинки в контексте "смотри как плохо"
хорошая фотка в семейный альбом
от: victorvancouver
не, мы так обсуждаем в пределах разумного, про цвет, о своём, о женском))
А это 25мм?
от:PantherL8970406 by Anton Jaguarov, on Flickr
Подробнее
от:DDreamer
старенькое с М8Подробнее
от: DDreamer
старенькое с М8

от: Minolta User
Приятная карточка...:)