Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34101 - 34120
Re[Шуруп]:
ПленкО, правда при рождении была цветной :)

Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther
 L8970406 by Anton Jaguarov, on Flickr

Подробнее

Агонь! Не хуже вангоговских !
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Агонь! Не хуже вангоговских !

Благодарю! :D
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
клевый объектив, но плохо дружит с современными беззеркалками как и многие другие дальномерные ширики (мыло, колоршифт).

на стареньких беззеркалках работает суперски - рико gxr и 25й-биогоша
https://www.flickr.com/photos/77455088@N08/tags/biogont2825/

Подробнее

Поснимав немного на 25-й биогон посмею высказать иное мнение. На М9 очень неплохой объектив. Сравниваю напрямую с 35-м биогоном. По всему полю разрешение равноемернее, ХА и пр. меньше, несколько "плотнее" цвет. С применением профиля 28-го колоршифта вообще практически нет. Да и без профиля в пределах 35-го.... разрешение 18МП полнейшее. Очень резкий.... как-то так. Еще фокусируется с 50 см....
Carl Zeiss Biogon T* 2.8/25 ZM

Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer

"послезакатное" про цвет.
М9

Подробнее

еще раз отмечу - мне такое нравится.....
жаль больше пока такого не вижу....
Re[Шуруп]:
Del
Re[OMG67]:
спасибо

Виктор,
нет слов кто Вам мешает использовать "фотосайт" которые не делает что-то там светлее?

пс: у меня возникло подозрение, что вы используете какое-то очень хитрое цветовое пространство, отличное от sRGB, у вас на компе все шикарно, а при выгрузке мы видим что-то преступно-отлично от того, что Вы наобрабатывали. не?
Re[DDreamer]:
Цитата:

спасибо

Виктор,
нет слов кто Вам мешает использовать "фотосайт" которые не делает что-то там светлее?

пс: у меня возникло подозрение, что вы используете какое-то очень хитрое цветовое пространство, отличное от sRGB, у вас на компе все шикарно, а при выгрузке мы видим что-то преступно-отлично от того, что Вы наобрабатывали. не?

Подробнее

А это какой именно сайт?
смотря на каком мониторе смотрите, как правило все уже сидят на ips мониторах.
А, что у вас интересного с цветом на снимке с ягодами?
Re[victorvancouver]:
вопрос был риторический :D
вступать с вами в полемику не имеет совершенно никакого смысла :D
Вы не воспринимаете даже тактично сформулированные аргументы :D
сомневающиеся в моих словах могут просмотреть историю сообщений Виктора (можно листать по 10 страниц) - за 4 года ничего не изменилось (это я для модератора, чутко воспринимающего все здесь происходящее) :D
пс: на моем мониторе Ваши фото ничуть не прибавили в цвете за 4 года.
Re[DDreamer]:
[УДАЛЕНО]
Re[victorvancouver]:
моя! замечательный пример "эмоционального" камерного джипега. кстати вам тоже рекомендую использовать его на М8, хуже не будет точно. А фото, показанное выше - с другой камеры, если вы не заметили.
п.с. ресурс, не "делающий фото светлее" называется flickr.
Если Вы у себя на компьютере и на "ресурсе" видите разный цвет - это говорит о неверно подобранном профиле, как минимум :D но как я писал ранее - вы отказываетесь слушать других :D
ппс. мое фото лучше процитировать 8)
Re[DDreamer]:
Цитата:

моя! замечательный пример камерного джипега. кстати вам тоже рекомендую использовать его на М8, хуже не будет точно. А фото, показанное выше - с другой камеры, если вы не заметили.
п.с. ресурс, не "делающий фото светлее" называется flickr.
Если Вы у себя на компьютере и на "ресурсе" видите разный цвет - это говорит о неверно подобранном профиле, как минимум :D но как я писал ранее - вы отказываетесь слушать других :D

Подробнее

цвет разный на ресурсе, у меня просто нет регистрации на фликере.
Хм, а профиль rgb стоит в фотошопе...

А, что значит на вашей фотографии праздничный цвет?
Re[victorvancouver]:
толковый словарь для вас:
"праздничный" - характеристика зеленого цвета на моей фотографии
"унылый" - характеристика зеленого цвета на ваших последних фотографиях с деревьями :D
Re[victorvancouver]:
не лучше?

Re[Шуруп]:
Шуруп, что скажешь по поводу цвета на последних 4х фотографиях в ветке?
Шуруп у нас дока по поводу цвета
Re[DDreamer]:
контраст более жёсткий вроде...
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
контраст более жёсткий вроде...

только контраст?????
Re[DDreamer, victorvancouver]:
Парни, что-то между вами пробежала

PS:Все фото мне показались совершенно негодными... :(
У Дмитрия порылся на фликре - полно интересного...
Если кратко - очень нормально и стабильно все, что с Fujifilm X-T10, местами очень классно с леек, но не всегда стабильно. Соня только в ЧБ :(
Re[OMG67]:
так соня "цвет" за исключением одной карточки вся камерный жипег - камера для других целей :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.