Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 33161 - 33180
Re[Шуруп]:
Серия с тату-конвенции, имхо, гораздо более интересна, эмоциональна и тянет на серию, чем серия "Жизнь между Питером и Москвой" (это всего лишь скромное мнение начинающего фотолюбителя).
Re[Sanych]:
от:SanychКлассика жанра : "идя в потоке, видишь только спины,
Как бы объяснить... Ну, про спины, например. Эта серия - про меня.
Это я иду вместе с ними. Поэтому никак не могу снять с лица. С лица нас таксеры видят. И встречающие. Но они не с нами... Это не "стрит с подхода", когда ты идешь навстречу или стоишь "против потока".
Все остальные снимки серии по возможности будет строиться "от первого лица". С максимальным присутствием. Хорошо если из поездки туда-обратно будет "приезжать" один кадр в копилку. Два - это супер.
Но я не спешу, мне еще как минимум год ездить пока дочка школу не закончит. Так что время есть ;)Подробнее
идя навстречу, смотришь всем в лицо..."
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Классика жанра : "идя в потоке, видишь только спины,
идя навстречу, смотришь всем в лицо..."
- При всем моём законоуважении...
Вот "Снял" с языка прямо... :D :D :D
Re[Шуруп]:
Кхем-кхем, Дмитрий Саныч. В одном случае репортажка о "как я в Питер мотаюсь", в другом о татушках:))
И там и там ничем не выдающейся репортаж, претендующий на бульварную,провинциальную, желтую, рекламную газетенку.
На художество с нятяжечкой может претендовать, развечта, картинка с зеркалом и татушками, но там в самом зеркале что-то в белой футболке еще влезло.
Цвет, кстати, так се- фиговенький.
Пысы. Ежелечо я не со зла, для профилактики:)
И там и там ничем не выдающейся репортаж, претендующий на бульварную,провинциальную, желтую, рекламную газетенку.
На художество с нятяжечкой может претендовать, развечта, картинка с зеркалом и татушками, но там в самом зеркале что-то в белой футболке еще влезло.
Цвет, кстати, так се- фиговенький.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Кххаа... Посмотрите результаты конкурса The best of Russia например, хоть прошлого, хоть позапрошлого годов. На фоне "работ" победителей Дмитрий Саныч громоздит шедевр на шедевре :) Так что, всё конечно в сравнении.
Мне, провинциальному замкадышу, выросшему на желтых газетенках и не искушенному в Высоком Искусстве, сет о тату нравится :)
Re[Шуруп]:
Да ладно рассказывать!
Небось от зависти что у самого татушки нет (или есть?)
Ну ничего, если дочка пойдет на курсы, ей на последних занятиях будут нужны живые (какое-то время) учебные пособия, мы тебя забесплатно изрисуем где захочешь ;)
ЗЫ. Про цвет ты зря, он как раз неплохой ровно в той мере, в какой свет позволил...
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Мне, провинциальному замкадышу, выросшему на желтых газетенках и не искушенному в Высоком Искусстве, сет о тату нравится :)
Ну я ж говорю, достойный своего зрителя репортаж
Не обижайтесь только, вообще пост выше призван провоцировать Дмитрий Саныча, а не Вас;)
Re[Sanych]:
Блин, я надеюсь она получше рисует, чем папка репортажи строчит:P
Re[Шуруп]:
Не обижайтесь только, вообще пост выше призван провоцировать Дмитрий Саныча, а не Вас;)
Ни в коем случае
Re[Шуруп]:
пост выше призван провоцировать Дмитрий Саныча
Гы, на что ты меня спровоцировать хочешь?
На шедевры - не дождешься, на обидку - тем более ;)
Когда уже твой пленочный динозавр из ремонта вернется, а то я уже по свежим урнам соскучился
Re[Sanych]:
Цвет для смешанного света вполне достойный.Репортаж понравился,сам бы сходил.
P.S.Олег,Дмитрий,за отзывы спасибо!
P.S.Олег,Дмитрий,за отзывы спасибо!
Re[Sanych]:
а мне "перронные" фотокарточки понравились, интересно было разглядывать, "татушные" не зацепили
Re[Sanych]:
от: Sanych
Гы, на что ты меня спровоцировать хочешь?
да Саня просто истикался уже без игрушек сидеть...вон, то с пробэка уже прошлогоднее стал ковырять, то с слрки...я его, кстати, понимаю :)
Re[Sanych]:
нет
Re[Sanych]:
от: Sanych
на что ты меня спровоцировать хочешь? На шедевры - не дождешься, на обидку - тем более ;)
я в тебя еще верю ;)
Re[Vertigо]:
еще одна заноза в *ОПЕ
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
хотел китайский взять...
отпишитесь пожалуйста, как там с родным 1,4 будет.
Отписываю. Не смотря на то, что китаец зум, да еще до 1.6х, оставил родной на 1.4. Китаец мутноват, как и говорилось. При слабом освещении это особо сказывается. Чуда не произошло.