Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32701 - 32720
Re[Шуруп]:
90/2 APO/M240

L1007522_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Серьезно?

недели 2 назад в метро встретил парня лет 20-25 с фотоаппаратом. Вел съемку станции. Сначала наблюдал издали...заинтриговала манера съемки. Что то было не так "как у всех Подошел, познакомились...
Когда подошел ближе понял "особенность"...стекло было мануальное из старых советских ЮПИТЕРОВ. Аппарат кенон D650. Я достал свой самсунг тоже сделал пару кадров для интереса...Как ни странно полиция не реагировала на съемку
Так вот к чему я это ...разговорились. Спросил почему "мучается" с мануалом при не очень хорошем освещении. Ответ был неожиданным: "ВООБЩЕ ТО Я СНИМАЮ НА ПЛЕНКУ В ОСНОВНОМ...Есть аппараты и без АФ....так что привык
Так что ПЛЕНКА жива конечно не столь массова как цифровики...но ЖИВА.
Знаю человека который снимает до сих пор на...СМЕНУ в том числе. У него свой стиль...от фотографий я ушел в осадок ... как умудряется...я до сих пор не пойму . Наверное это и есть мастерство....
Re[Sanych]:
Цитата:
Серьезно?

Дмитрий Саныч! хорош стебаться ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
Серьезно?

Неужели я похож на петросяна :) . Конечно серьезно. У меня все больше и больше знакомых начинают "баловаться " пленкой. Правда в основном чб . Не знаю причины , но одни с настольгией по детству , другие из-за того что у них не было такого детства , третьи из-за новых ощущений и определенной не стабильности процесса , когда получаются интересные снимки . Особенно в последнее время популярным стал средний формат.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Дмитрий Саныч! хорош стебаться ;)

А я еще хотел. Весело же!
Ну да ладно
Re[Ed Jabarov]:
Цитата:
от: Ed Jabarov
ccd рулит! Хороший кадр!

Re[bambr]:
да он сам на пленку сымает, и лейку на показ на съемки с собой прихватывает
стебется он
Re[Шуруп]:
Всем мир!

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
90/2 APO/M240

[ L1007522_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr

Подробнее

Роман, мне цвет очень понравился... класс - просто и глубоко.
Re[Morsis]:
Паша, если фотографа "убрать" - будет просто потрясающе... тени птиц делают картинку...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Паша, если фотографа "убрать" - будет просто потрясающе... тени птиц делают картинку...

Эт точно! Пинхасов подобные фотографии по 20-30 тыр на аукционе продаёт. Там, кстати, можно скадрировать, чтобы фотографа... того-этого.
Re[morsis]:
Цитата:

Также подумалось. Плюс связь оставленных тапочек с уходящим человеком. Тень автора лишняя, ИМХО
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да он сам на пленку сымает, и лейку на показ на съемки с собой прихватывает
стебется он

Re[Sanych]:
Цитата:
Также подумалось. Плюс связь оставленных тапочек с уходящим человеком. Тень автора лишняя, ИМХО

Эх, и если б еще уходящий человек был без обуви, но с головой...
Но все равно очень хорошая карточка. Нра!
Morsis
Цитата:

Паша - Присоединяюсь! Тени птиц без птиц
Re[Шуруп]:
Фото с тенями птиц просто чудо!!!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Всем мир!

Подробнее

А... бокал и его содержимое - это пленочное или цифровое?
Re[all]:
Ну зачем же меня "убирать"?
Фотография имеет определенный смысл личного характера.В процессе редактирования и просмотра часто вспоминаю своё путешествие.Страну можно либо полюбить,либо не принять.Я,спустя некоторое время,понял,что полюбил,и есть ощущение,что за 40 дней,как во сне,тенью пролетел над Индией.

Друзья,спасибо за отклики,было интересно почитать :D .
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
А... бокал и его содержимое - это пленочное или цифровое?

Красное вино я пью только натуральное, выходит - аналоговое ;)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
90/2 APO/M240

Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.