Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32641 - 32660
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Кстати, цвет очень даже здесь ! Хоть на мой вкус немного "суховат", наверное объектив сыграл свою роль

L8969011 by Anton Jaguarov, on Flickr
Re[Panther]:
 L8969351 by Anton Jaguarov, on Flickr

L8969320 by Anton Jaguarov, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
все возможно, но никто не продемонстрировал тональный и гармоничный цвет, демонстрируют усредненную во всех смыслах картинку, где цвет номинален, не более. Получается таких криворочек как я в ветке слишком много? ;)

Подробнее

А это как в любом деле и не только фотографии: людей по настоящему здорово делающих что-то совсем не много ;)

Себя я настолько рукастым не считаю, порой мне лично то что у меня получается нравится порой нет и для себя я понял что это не зависит от конкретной модели камеры в руках. Но мне всегда нравится сам процесс ... :D

При этом лично вас я ни в коем случае не пытаюсь каким-либо образом задеть, я вас вполне уважаю за вашу позицию и аргументы, но не разделяю её и не считаю достаточно серьёзными последние
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
А это как в любом деле и не только фотографии: людей по настоящему здорово делающих что-то совсем не много ;)

Нельзя не согласиться!

Вот как по мне, так это хорошо, что состоялся этот полу-предвзятый обсуждёш Саши Шурупа и Вадима АФ, в ветке Sony A7ХХХ - пытливее будем. Сам я, тоже погонял Sony A7-2M с 35мм Цейсом, но мне и в голову не пришло найти там "цветные проблемы", которые нашёл Шуруп. Ибо, даже если я сожру все тиражи Маргулиса вместе с его глазами и мозгом, но ни разу и ничего не увижу, ибо не дано мне, как другим, например.

Сколько в цене калатравы реального "времени", а сколько бренда? У sony с лейкой простая цель, добраться до карманов покупателей, как у подростков добраться до трусов своих подружек. Пройдёт времени, насуют новых матриц, йобанэтов и будут рассуждать о новых горизонтах совершенства, пока не придёт Шуруп и не спросит, - "а чё вы тут делаете?".

Извиняйте много букв и оффтоп.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Как и в этой теме.

это по принципу "сам дурак" а не по факту
Re[SVG-HK]:
[quot]я ни в коем случае не пытаюсь каким-либо образом задеть[/quot]
а я и не задеваюсь
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Нельзя не согласиться!

Вот как по мне, так это хорошо, что состоялся этот полу-предвзятый обсуждёш Саши Шурупа и Вадима АФ, в ветке Sony A7ХХХ - пытливее будем. Сам я, тоже погонял Sony A7-2M с 35мм Цейсом, но мне и в голову не пришло найти там "цветные проблемы", которые нашёл Шуруп. Ибо, даже если я сожру все тиражи Маргулиса вместе с его глазами и мозгом, но ни разу и ничего не увижу, ибо не дано мне, как другим, например.
Извиняйте много букв и оффтоп.

Подробнее

Чтобы увидеть и понять разницу, нужен хороший монитор, а уж потом Маргулис... :D
ME+Summicron 28/2

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это по принципу "сам дурак" а не по факту

По факту вот -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/623553,397#p11632332
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
По факту вот -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/623553,397#p11632332[/quote]
Вы так и не поняли о чем был разговор. Что то одно , подогнать под что то другое при желании не такая большая проблема. Я могу вообще чистый лист подогнать под любую фотографию , а микру под СФ Но это требует достаточно больших трудозатрат . Это как сравнивать Феррари и Жигули Обе машины , обе едут с разрешённой у нас скоростью в 100 км/ч - значит разницы нет ?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
По факту вот -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/623553,397#p11632332[/quote]

Вадим! Автор факта ниочем! Собиратель пожертвований самому себе, особого доверия не вызывает!

Похоже закусило вас, как протянули Соню, не?!

"- Когда бы Петр всуе восхулил о Павле, то это говорит скорее о Петре..."
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Павел! Нравится снимок! А как он в цвете?
"- нитки, бархат да иголки, вот и все дела..."
Re[Шуруп]:
извиняюсь перед местной публикой . но вот заинтересовал меня пример сравнения сони и лейки .
провел парную "модернизацию" двух снимков .(в камере рав поднял насыщенность всех цветов до 100% ) . не забываем что это жпег.
вот что мы имеем на выходе

в одном я вижу явную тонировку и увод всех цветов (извините ,но это уже мошенничество ,камеры так не делают ) а во втором как минимум все цвета на месте и красный и синий .не знаю где какая камера ,да и пофиг на угадалку . но вот так вот подтасовывать факты как то даже не солидно .
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
извиняюсь перед местной публикой . но вот заинтересовал меня пример сравнения сони и лейки .
провел парную "модернизацию" двух снимков .(в камере рав поднял насыщенность всех цветов до 100% ) . не забываем что это жпег.
вот что мы имеем на выходе

в одном я вижу явную тонировку и увод всех цветов (извините ,но это уже мошенничество ,камеры так не делают ) а во втором как минимум все цвета на месте и красный и синий .не знаю где какая камера ,да и пофиг на угадалку . но вот так вот подтасовывать факты как то даже не солидно .

Подробнее

А зачем Вы здесь офтопите?
Ну ладно, Шуруп нафтытал 100500 фоток с лейки в тему Сони.
Зачем это, если есть спецтема "Битва беззеркалок (галерея)" -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/623553,397#p11632332, там можно и подискутировать.

PS нет никакой "подтасовки".
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Павел! Нравится снимок! А как он в цвете?
"- нитки, бархат да иголки, вот и все дела..."

Спасибо,в цвете не особо интересно,люминесцентные лампы: одна теплого оттенка-другая холодного
Re[bambr]:
Простите, какую "модернизацию" вы провели, взяв готовые jpg господина С. Хафа и в чем суть "сравнения"? Чуть выше коллеги (и ваш слуга покорный) уже высказались насчет этого передергивания колоды.
Сравнивать теплое с мягким - не самый удачный прием...
Уверяю, что за 10-15 минут я и эти (неоднозначные) jpg приведу в такой вид, что без мелкоскопа никто не решится сказать кто is who. Но мы же здесь не возможности Фотошопа обсуждаем и не автобалансами меряемся.
Для разъяснения своей позиции: мне глубоко фиолетово какой камерой снят шедевр - хоть картонной коробкой с дыркой! Да, я исключительно положительно отношусь к "Лейке" вообще, но так же уважительно отношусь и ко многим другим брэндам (не буду перечислять). Не очень признаю споры ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ разных брэндов с такой непримиримой позицией, как будто они сами сотворили эти (лучшие в мире, знамо дело!) системы и теперь отбиваются от недостойных конкурентов.

ME+Summicron 28/2

Re[Шуруп]:
http://s017.radikal.ru/i410/1605/b5/b5fbc2ef19a4.jpg
k64
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
http://s017.radikal.ru/i410/1605/b5/b5fbc2ef19a4.jpg
k64

Сильный красный налет.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

очень интересно цвет увидеть! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.