Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32261 - 32280
Re[muar]:
[удалено]
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Относится сие к любой камере.

А РАВ нужно обрабатывать или достаточно при правильных параметрах съемки проявки по дефолту? :D
Re[Джон Кислый]:
Цитата:

от:Джон Кислый
конечно, давит. Большинство приходит сюда как в музей, где любая какашка, что ни выставлено, всё "исторический артефакт" и "бесценная реликвия". А на деле г-но г-ном

Подробнее

это типа про чёрный квадрат? :D

Вообще-то в других ветках критика камеры ветки запрещается и пресекается , здесь ещё помягче с этим.
Re[
удалил
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver

Вообще-то в других ветках критика камеры ветки запрещается и пресекается , здесь ещё помягче с этим.

Ну да - сказочник. :)

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А РАВ нужно обрабатывать или достаточно при правильных параметрах съемки проявки по дефолту? :D

Не знаю вопрос это или стёб какой.
DNG от M9 чаще нужно "доводить до кондиции", но говорят, что есть камеры из которых жипег самодостаточен.
Re[muar]:
Цитата:
Не знаю вопрос это или стёб какой.
DNG от M9 чаще нужно "доводить до кондиции", но говорят, что есть камеры из которых жипег самодостаточен.

Это не стеб. Подумываю о приобретении Лейки, поэтому хочу для себя прояснить, нужно ли "допиливать" РАВ.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Зачем? Я абсолютно серьёзен.

В этом случае готов Вас "записать" в "сектанты" исповедующего культ, который был создан маркетологами Leica.
Как полагаете, не раз упомянутому в теме Себастьяну Сальгадо не хватало Лейки?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver

Зайдите в ветку Д800.... Олафу модераторы запретили под страхом бана заходить в эту ветку
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Это не стеб. Подумываю о приобретении Лейки, поэтому хочу для себя прояснить, нужно ли "допиливать" РАВ.

Чаще Да, чем Нет.
Re[muar]:
Цитата:
Чаще Да, чем Нет.

Спасибо.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
В этом случае готов Вас "записать" в "сектанты" исповедующего культ, который был создан маркетологами Leica.
Как полагаете, не раз упомянутому в теме Себастьяну Сальгадо не хватало Лейки?

Подробнее

Ну нет, до сектанта я ещё не дорос - нет Лейки :D :D Пока только в кандидатах хожу ;)

Сальдаго? А он снимал не Лейкой??!! Хмм... а как ему тогда удалось создать свои шедевры?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Зайдите в ветку Д800.... Олафу модераторы запретили под страхом бана заходить в эту ветку

Правильно, пусть сюда заходит. Нечего по лошарским веткам ходить .
Re[Шуруп]:
28/2 ASPH

L1006953_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Сальдаго? А он снимал не Лейкой??!! Хмм... а как ему тогда удалось создать свои шедевры?

Сальдаго много снимал (сейчас не готов сказать) Лейкой. Ряд его работ - в юбилейных и не юбилейных толстых журналах Лейки. Последние годы он больше снимает Canon. Еще много пользовал среднеформатный Pentax.
Re[Шуруп]:
опять старая тема о главном:))

старенькое
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Ну наконец мы встретились что бы не расстаться во век!!! Взял таки Lux 50 ASPH !

Re[Mike Kire]:
С обновой! :) А 35?
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Ну наконец мы встретились что бы не расстаться во век!!! Взял таки Lux 50 ASPH !

Поздравляем с приобретением!

Майк! Вы обычно через дальномер наводитесь на резкость или EVF используете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.