Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 31901 - 31920
Re[Шуруп]:
давно пора прилепить кнопку "лайк" под постом!
Re[OMG67]:
Наконец-то живые люди появились. Спасибо!
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Мне такое фото очень нравится! Обезьяны с овощами - отлично поймал Павел!

Новый поворот
ELMARIT 90/2.8
Re[Шуруп]:
Дошли руки до цифры. Дубай, в этой ветке легальный ;)

M8/Cron 35 asph
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
А нравится... Аналог видимо служит хорошим обучающим материалом для цифры...
Re[Шуруп]:
ДА, КНОПКИ "ЛАЙК" ОДНОЗНАЧНО НЕ ХВАТАЕТ
Если все восторги по фотографиям писать - пальцы сотрёшь :D
Re[Шуруп]:
Спасибо, коллеги
И все-таки М8 у меня в основном черно-белая камера

Re[Sanych]:
Да монохром у Вас просто шикарен!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Ещё когда увидел "кальянщиков" подумал, что отдых после покатушек на крузаках, "типа в деревне бедуинов" :D
Вы 6D уже продали? что-то давно ничего с неё не было.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Ещё когда увидел "кальянщиков" подумал, что отдых после покатушек на крузаках, "типа в деревне бедуинов" :D
Вы 6D уже продали? что-то давно ничего с неё не было.

6D уже с год как радует другого владельца.

Насчет покатушек. Изначально не собирались. Но в предпоследний день что-то вспомнилась поездка 12-летней давности с Ибрагимом (думаю, найдутся знающие его - "Челентано", хохмач, отлично говорящий по-русски джиппер). Порылись в интернете, нашли фирму, через которую тогда заказывали сафари. Оказалось - Ибрагима нет, нам пообещали его напарника Али, тоже русскоговорящего (он на снимке). В результате за нами вообще приехал русский водитель.
Итог -джип-сафари за эти годы сильно измельчало. Езда караваном, кусок пустыни для покатушек маленький, с дюн во все стороны видна цивилизация.
С Ибрагимом мы одной машиной махнули куда-то далеко в сторону от всех, часа два с перерывами мотались по дюнам в одиночку. Когда садилось солнце, с высокой дюны мы не видели ни одного огня...
А Ибрагим уже больше полугода в Сирии, нет (и похоже не будет) визы ОАЭ, проблемы...

Дабынеофф:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Итог -джип-сафари за эти годы сильно измельчало. Езда караваном, кусок пустыни для покатушек маленький, с дюн во все стороны видна цивилизация.

Но всё равно эти полчаса на дюнах впечатляют, как они крузаки по отвесным стенам спускают Больше не оффтоплю
Re[Шуруп]:
И небольшая подборка про пустыню, спасибо...

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

вот здесь у Вас пыль, говорит парень Мне очень понравилось....

PS: На минаретах постеризация на небе.., но цвет и контраст понравилось.... и ЧБ зачет ...
Re[Sanych]:
Восток дело тонкое!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.