Leica M

Всего 48717 сообщ. | Показаны 31861 - 31880
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Предлагаю сделать версию "М9-уроненная", с разбитым экраном, несколькими вмятинами и небольшим сколом на передней линзе суммикрона 35-го (как пишут в объявлениях не влияет на изображение). Выпустить тиражом 50 штук по 50 000 евро.

Подробнее

Ещё цвет надо программно отключить, а экран не подключать вовсе. Тогда цену можно будет поднять до 70 000 евро :!:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Тут главный вопрос - кто ронять будет.
Если, к примеру, весьма известный фотограф Д.Медведев - Ваша цена представляется заниженной.
В пределах лимитированной серии можно выпустить "платиновую", 10 штук. Каждая камера уникальна - на передней линзе отпечаток одного из пальцев ронявшего. Две самые дорогие - с отпечатками больших пальцев.

Подробнее

Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Ещё цвет надо программно отключить, а экран не подключать вовсе. Тогда цену можно будет поднять до 70 000 евро :!:

Вот прочитает ваше маркетинговое исследование представитель "Красногорского завода им. С.А. Зверева" типа "ЗЕНИТ" и выкатит альтернативный Лейке ЭКСПОНАТ в контексте импортозамещения, с байонетом типа "Ё". :D
Re[M!zun]:
Название новой камеры "Ё-Парат" я предлагал Красногорскому заводу на дальномере несколько месяцев назад и там же публично отказался от прав на него.
Так что возможно байонет "Ё" уже в работе...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Название новой камеры "Ё-Парат" я предлагал Красногорскому заводу на дальномере несколько месяцев назад и там же публично отказался от прав на него.
Так что возможно байонет "Ё" уже в работе...

Подробнее

Нда... Теперь то понятно кто за всем этим стоит! Ё-Байонет (Йо-Mount) по любому теперь звучит Красногористо!
Re[Шуруп]:
Какое оживление в теме и фантазии :D
У меня потертая лейка у фотографа всегда вызывает уважение, во первых это просто красиво, да и сразу видно, что инструмент у человека, а не какой-то объект вожделения :) Если к примеру глянуть на лейки Яна Грарупа (Jan Grarup)хотя бы в его инстаграме, то сразу видно соответствие инструмента и результата :P
Думаю, что проект «Correspondent» вполне удачный коммерческий ход, так как красиво затертая черная лейка действительно выглядит очень породисто, и для многих любителей толстосумов очередной шанс приобрести что-то легендарное.

ME+Summicron 28/2

Гы :)
А есть ли какая не хитрая технология "состаривания" M9?
А то не дождусь я, его от использования неспешного.
А вот царапины не люблю.... :)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

перфоратор на 10тыщ оборотов с полировальным кругом. Главное пасты гои много не бухать, а то сотрёт до баёнета. ))
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
перфоратор на 10тыщ оборотов с полировальным кругом. Главное пасты гои много не бухать, а то сотрёт до баёнета. ))

Не, перфоратор это не эстетично и точность "обдирки" не велика, лучше уж Dremel там до 33000 об/мин :)
Re[muar]:
https://www.youtube.com/watch?v=SfkfZ7HnqKc
Для детей детей цветов
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Цвета и атмосфера круть

Спасибо!
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А то не дождусь я, его от использования неспешного.
А вот царапины не люблю.... :)

только естественное использование, не использовать чехлы, больше носить на шее и снимать, снимать, снимать :) я видел одну по глупости затертую-очень нелепо выглядит.
а у вас по моему еще есть объектив, который тоже красиво затирается?)
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Вот эта очень :!:
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
только естественное использование, не использовать чехлы, больше носить на шее и снимать, снимать, снимать :) я видел одну по глупости затертую-очень нелепо выглядит.
а у вас по моему еще есть объектив, который тоже красиво затирается?)

Подробнее

Латунный Суммилюкс Black Paint.....натуральная "затирка" процесс очень не быстрый и да М9 таки в получехле Leicatime + Thumbs UP.....
Re[Шуруп]:
Кстати эти "корреспонденты" затерты все индивидуально или все 150 штук абсолютна одинаково? может кто видел сразу несколько?
Интересно, в Сольмсе на М9-р могут такую кожу натянуть? с радостью бы поменял
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
Кстати эти "корреспонденты" затерты все индивидуально или все 150 штук абсолютна одинаково? может кто видел сразу несколько?
Интересно, в Сольмсе на М9-р могут такую кожу натянуть? с радостью бы поменял

Подробнее

Поинтересуйтесь у Нашего соклубника Константина, с ником "Constantinus"! Сдается мне, что он и черта лысого натянет! :D :D :D
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
Кстати эти "корреспонденты" затерты все индивидуально или все 150 штук абсолютна одинаково?

Писали, что несколько разных вариантов, и фото видел - варианта 3. Но не индивидуально каждая, нет.
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Поинтересуйтесь у Нашего соклубника Константина, с ником "Constantinus"! Сдается мне, что он и черта лысого натянет! :D :D :D

спасибо, только черта лысого - это индивидуально и дело предпочтений, а лейку только сольмцу доверю, все остальное самодельщина, не интересно :D
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
спасибо, только черта лысого - это индивидуально и дело предпочтений, а лейку только сольмцу доверю, все остальное самодельщина, не интересно :D

Тоже нормальная позиция!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.