Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 31161 - 31180
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Если у кого то есть желание продать серебристую М9, вэлком в личку! :D
Сорри за оффтоп такой. На барахолку объявления "куплю" вешать без толку, проверено.

на РФФ М9р серебристая в Питере есть, 220 тр. Сладкая как южная ночь :)
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
на РФФ М9р серебристая в Питере есть, 220 тр. Сладкая как южная ночь :)

Ща вашу серебрянную мечту выкупят, а вы будете и дальше медитировать на образ сладкой южной ночи. Давно бы сами забрали! :D

Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Ща вашу серебрянную мечту выкупят, а вы будете и дальше медитировать на образ сладкой южной ночи. Давно бы сами забрали! :D

не потяну... Точнее, слишком тяжко будет семейному бюджету... :(
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
не потяну... Точнее, слишком тяжко будет семейному бюджету... :(

темпаче, что дороговато
Re[Шуруп]:
220 дороговато и для меня . У м9 ценник гуманнее ..НО...
Сегодня общался на тему покупки б.у М9 с двумя продаванами , оба говорят , что 90% камер данной модели прошедших через их руки имели проблемы с матрицей . Причём было такое , что купив в нормальном состоянии эрозия настигала в промежутки до очередной продажи. Я не выдаю это разумеется за истину , однако такие мнения останавливают.
Может возьму себе вторую м8 в серебре и успокоюсь :D . А на сдачу биогон 28\2.8
Re[Матвей Журбин]:
М8 в серебре найти непросто. Мало их было.
Я бы сейчас за М8.2 серебряную в отличном состоянии "родину продал" бы...
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
220 дороговато и для меня . У м9 ценник гуманнее ..НО...
Сегодня общался на тему покупки б.у М9 с двумя продаванами , оба говорят , что 90% камер данной модели прошедших через их руки имели проблемы с матрицей . Причём было такое , что купив в нормальном состоянии эрозия настигала в промежутки до очередной продажи. Я не выдаю это разумеется за истину , однако такие мнения останавливают.
Может возьму себе вторую м8 в серебре и успокоюсь :D . А на сдачу биогон 28\2.8

Подробнее

тема тертая-перетертая.... коррозия эта выглядит, как пыль, потому правится в редакторе просто.... да и меняется по гарантии матрица у немцев. elvispreasley точно это делал, задайте ему вопрос....
Re[OMG67]:
Да Вы правы...
Он мне писал, что менял матрицу , но насколько помню всё равно в последствии с камерой расстался так как перешёл на другую систему .
Сейчас думаю не просто будет провернуть такой ремонт.
ME+Summicron 28/2

ME+Summicron 28/2

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Да Вы правы...
Он мне писал, что менял матрицу , но насколько помню всё равно в последствии с камерой расстался так как перешёл на другую систему .
Сейчас думаю не просто будет провернуть такой ремонт.

Подробнее

он купил а7 и теперь все переводит в чбг
Re[Шуруп]:
бхххх))
к слову сказать за пару дней насобирал цельный охапок "дельных советов" :
- купи а7 и не парься
- одна лейка тебе за глаза
-зачем камера, когда на дворе эпоха удобных смартфонов
Конечно , если по такому принципу жить "не парясь" , то даже обзаводится потомством не стоит))гг
Re[Матвей Журбин]:
Это разные удовольствия, я бы так сказал.... Андрей быстро все покупает и продает :) И обменял ее тогда на кодак. Лейка у него была очень в неплохом состоянии, кстати.... и матрицу он менял не так давно. Думаю, что не на каждой матрице будет ржавчина и даже если есть - не очень большая проблема...

А соня - да практичней..... я сегодня получил удовольствие от рико с киношным полтинником - тоже классная вещь и цвет в ней живет...
Re[OMG67]:
Мне достался его эпсон . За состояние этой камеры долго буду благодарить . Даже два советских объектива и те были шикарными. Попадись мне его м9 не раздумывая взял бы. Но только это уже из области фантастики )).
Re[Матвей Журбин]:
так он лейку продал три - четыре месяца тому... в Киеве висит серебряная, парень отдает почти даром... пробег, я проверял около 3-4 тысяч, но есть пару похожих на ржавчину точек. На фоне пыли, которая обычно бывает, сущая ерунда...
ME+Summicron 28/2

Re[Morsis]:
[УДАЛЕНО]
Re[Morsis]:
Класс... только кажется, этому "дядьке"лет 35, от силы 40 :)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Класс... только кажется, этому "дядьке"лет 35, от силы 40 :)

Но ведь не мальчик!))
Re[Сергей Миронов,OMG67]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Шикарный дядька!!!

Спасибо!
Должен заметить,в Индии 28мм не в тему-портреты им сложно делать.По просмотренным кадрам в самый раз был бы крон50,даже не 35мм.Но я вовремя не подсуетился до поездки,все смотрел на 35.

Вриндаван.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.