Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 30541 - 30560
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну эээ:) ну мне этот апокрон дважды попадал в руки, картинка-то у него красивая и техничная, этого не отнять. Только своих денег он не стоит.

Некоторое время тоже игрался с этим объективом.
Картинка действительно красивая, я сравнивал его с люксом 50 asph, который был на тот момент. С апо крона картинка мне показалась как-будто на СФ снято, высокая детализация, четкость
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
С апо крона картинка мне показалась как-будто на СФ снято, высокая детализация, четкость

А я пока не увидел https://www.flickr.com/groups/leica-apo-summicron-50mm-asph/pool/ того, чего не может суммикрон обычный :?
Re[denisP]:
ага, разрешает он феноменально... Но забавно то, что все мои знакомые в итоге апокроны продали. Ну кроме одного:)
Re[Шуруп]:
скорее всего буду продавать М4 чёрный лак.. дорого, (в основном пользуюсь MP )если кто ищет, пишите в личку

Re[]:

M9 ;)
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM
Re[Шуруп]:
Leica M-E Summarit M 2.5/50
 Roma today by Mike Kire, su Flickr
Re[Шуруп]:

pre 50/1.4
Re[Шуруп]:

M9+cron 28mm f/2 ASPH
Re[Шуруп]:
M-E+Summarit 50
Re[Шуруп]:

профиль portra
Re[Шуруп]:

профиль e100g
Re[]:

Noël orthodoxe
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM

L1003399_v1.jpg
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
M-E+Summarit 50

Подробнее

сюжетец класс, бокеха отвратная
Ре[ф1рст]:
[qуоте=ф1рст]сюжетец класс, бокеха отвратная :ролл:[/qуоте]
"Не навредиъ(с) должно быть правилом и по жизни и в фотографии, в данном конкретном случае автор, бокех испортил постобработкой.
Re[Шуруп]:
Ребят такой вопрос (если глупый то не судите строго :D )
А через переходник с 39 на 42 никто не пробовал стёкла цеплять к лейке? А то мне вот товарищ позвонил с утра , мол приеду в гости на выходные , подарю тебе переходное кольцо.
Re[Матвей Журбин]:
Исключительно линзы под дальномерные камеры, с резьбой М42 вероятно(?) все под зеркальные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.