Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 30521 - 30540
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1009796 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Коллеги, подскажите, что это за винтик у самом конце гнезда? Кажется он мешает поставить вспышку от никон....

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а что там?

Там интересны результаты опроса по неподписанным снимкам - 72% опрошенных сказали, что планар лучше крона :)
Re[OMG67]:
Винтик наверно для крепеж Thumbs Up
Re[Шуруп & OlAf]:
Какой тариф в рублях был на момент выхода камеры? Прошу ответить, важно.
Re[Шуруп]:
м8 и ю9

Re[IgorAn]:
M9 5200 потом 5500 евро ...
Re[IgorAn]:
http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx
Re[Homme & OlAf]:
Спасибо, дядьки. Я немного дружу с инетом. Но мне важна реальная рублевая цена тушки. Именно рублевая. Умножать я умею. Может, кто по рос. чеку глянет? Не для налоговой:(.
Re[IgorAn]:
Ну раз с арифметикой всё в порядке, то посчитать - плёвое дело.
Voigtlander Super Wide-Heliar Aspherical II 15mm f/4.5
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM
прогулял сегодня при - 18... хорошо, что сдохла за полчаса, а то обморозил бы пальцы.... :D
 L1003322_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[OMG67]:
ыыыыы)))
у нас тож не лётная погода )
хотел поинтересоваться , а как для камеры такие экстремальные температуры? плохо, умеренно или допустимо.
Re[Матвей Журбин]:
+40 держит.
Re[]:

M9
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
ыыыыы)))
у нас тож не лётная погода )
хотел поинтересоваться , а как для камеры такие экстремальные температуры? плохо, умеренно или допустимо.

Думаю, что для любой камеры такая погода не фонтан :)
Nikon DF при - 20 показал себя, как более живучая камера... (печатаю и понимаю, что пальцы подморозил слегка)

PS: и все же болтик открутить можно, ничего не отвалится?
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1009810 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:

L1004674AC.jpg
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Там интересны результаты опроса по неподписанным снимкам - 72% опрошенных сказали, что планар лучше крона :)

ну эээ:) ну мне этот апокрон дважды попадал в руки, картинка-то у него красивая и техничная, этого не отнять. Только своих денег он не стоит.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
прогулял сегодня при - 18... хорошо, что сдохла за полчаса, а то обморозил бы пальцы.... :D

это не камера виновата, кукумолятор уже дохнет значит... При минус 20-25 я не успевал разрядить за несколько часов и на треть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.