от: victorvancouver
А, что в стакане?
вкусняшка;)
А, что в стакане?

Тю, так он не смотрит на параметры![]()
от:Евгеньич
Я обычно стараюсь в распри не влезать, но в данном случае замечу: а похрену всем на параметры, по большому счёту. Снимок либо получился, либо нет. А как именно вы его получили - не важно. Зрителю абсолютно безразличны технические подробности.Подробнее
от:Евгеньич
Я обычно стараюсь в распри не влезать, но в данном случае замечу: а похрену всем на параметры, по большому счёту. Снимок либо получился, либо нет. А как именно вы его получили - не важно. Зрителю абсолютно безразличны технические подробности.Подробнее
от: DDreamer
там или промах по фокусу или шевеленка.. 1/60
от: bambr
А то фотография превратилась из исскуства и картинки в набор пикселей...
от: muar
Заблуждение - фотография и искусство это две большие разницы (как говорят не только в Одессе), не для дискуссии, но путать Божий дар с яичницей, тоже незачем.
от: Дiд МаZай
Это Вы зря. Зарождалась фотография - именно как направление искусства. Собственно, всё её становление состоялось.....
Кстати, а обработку от вас, когда увидим ?
от:DDreamer
Результат отправил в ЛС. От Вашего не сильно отличается
Мои выводы: Фильтр B+W не достаточно эффективно убирает IR спектр, как я и предполагал. Такой цвет наблюдал постоянно до покупки vu/ir родного.
Из практических советов - старайтесь замеряться ближе к светлым участкам.Подробнее

от: DDreamer
этот эффект проявляется не только на солнце, но даже в помещении и в пасмурную погоду на улице
Как именно?